当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天修仙》独家前瞻 首款IOS正版手游即将登陆

《天天修仙》独家前瞻 首款IOS正版手游即将登陆

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月20日 10:11

       信息时代,手机和平板电脑可谓是几乎人手一台的生活必需品,相应的也带来了手游日新月异的发展。然而,昔日简单的单机益智类手机游戏已经不足以满足玩家们对手游的渴求,手游的创新势在必行。而《天天修仙》作为全球第一款语音回合制手游,也是4399即将推出的首款正版IOS手游,其划时代的意义不容忽视。

 

 

手动回合制:战斗新体验

就目前市场上的手游而言,对页游的模仿其实非常明显,《天天修仙》就是其中一例。页游的许多必备因素,包括宠物系统、职业系统、帮会系统等,《天天修仙》都一一继承。

然而,不同于绝大部分手游受制于内容的简单和操作方式的局限时表现出来的无力,《天天修仙》绝对并不仅仅是对页游简单的移植,而是在回归了页游最初简单的回合制游戏形式的同时实现了真正的手动式操作,玩家完全在游戏中可以体会到回合制战斗的策略和乐趣。

与此同时,《天天修仙》独有的BOSS AI系统、钱多多、七星封魔、仙府系统等等多种多样的特色玩法,都将给玩家带来无以伦比的战斗体验。

 

 

全球首款语音手游:媲美陌陌微信的社交平台

回合制的再次崛起,使得玩家对游戏中使用的策略及团队间的配合有了更进一步的需求。而与队友交流中,打字则是一个浪费时间的繁琐过程,严重时甚至会影响PK,导致玩家在游戏中失败。

而《天天修仙》的出现,则完美地突破了这个瓶颈。《天天修仙》第一次在手游中设计出了即时语音交流方式,是目前ios系统乃至于整个市场中第一款涉足语音系统的手游。不需要借助于其它工具,仅凭游戏本身玩家间的互动就已经变得更加方便快捷,这样直观的交流方式将会打破游戏与现实间的枷锁,玩家们将在游戏中体验到更加真实的战斗快感。

当然,作为手游中的新生事物,语音系统为手游界带来的大变革是不容置疑的,这一点在即将正式登陆IOS系统的《天天修仙》中就表现得淋漓尽致。

 

借鉴回合制形式并模仿语音系统而推出的《天天修仙》,将于12月正式登陆IOS系统。此举不仅将活跃近似干涸的IOS联网手游市场,《天天修仙》也极有可能凭借出色的语音系统将成为IOS系统上社交平台的又一颗闪亮新星。 在手游行业要获得成功,创新绝对是第一要素。而此次,《天天修仙》将语音功能加入游戏当中就不失为一个壮举。至于这款游戏将会给IOS手游界带来什么样的影响,时间将为我们揭晓。

《天天修仙》独家官网:http://ttxx.4399sy.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看