当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民福利时 《进击的部落》矿点爆发

全民福利时 《进击的部落》矿点爆发

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月20日 10:19

       在《进击的部落》中存在这个这样一片土地,没人知道它为何存在,但是每个人都为之疯狂。那片土地我们称之为矿区,源源不断的财富吸引着大量的冒险者前往。

 

 

站在传送门前面,穿越光幕,出现在一个充满矿产的地方。史诗级、卓越级矿产让人眼花缭乱,这是要发的节奏啊。不过不要激动,想占领矿区是要有一定的实力的,毕竟那些矿区的怪物也不是好惹的,他们的兵器可轻松撕碎弱小者的防御。

 

 

和怪物的经历一场酣畅淋漓的战斗之后,屁股还没座热就出现了新的入侵者。相似的容貌,一样的装束,和你一样来自丛林深处的部落勇士,他们为了占领资源也是费尽功夫。切莫在占领资源之后忘记布防哦,不然你的辛勤劳动只是为他人做嫁衣!

 

 

对勇者的奖赏,占领矿点之后,可进行生产活动,享受战斗之后丰收吧。在每周日21:00-22:00,优秀以及以上品质的矿点将产出钻石哦,普通品质矿点产量增加十倍。还等什么,赶紧去霸占一座矿产吧,让钻石塞满你的宝宝,当上土豪就是这么简单。

 

 

在最新爆料中,矿点爆发将会增加粮食、多倍金币、道具三个类型,让活动内容更加丰富。《进击的部落》全民福利时,尽在每周矿点爆发,更有上百种副本等你闯关。策略布阵,冒险闯关,享受RPG游戏的乐趣。

《进击的部落》微信号:weixun_BL

《进击的部落》官网:http://jj.v5game.cn/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看