当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 成就三国霸业 《龙霸三国》今日开测

成就三国霸业 《龙霸三国》今日开测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月20日 10:21

       由南极谷运营的《龙霸三国》于今日11:00在安卓平台开启首服,作为本年度最值得期待的三国题材横版回合制手游,画质清新,逼真写实,必将带你进入不一样的三国时代。《龙霸三国》以黄巾之乱为切入点,带你体验三国时代各种传奇故事,经历每一场经典的战役,与各位英雄快意恩仇,圆你当上一方霸主的梦。

下载地址:

http://lxcdn.nanjigu.com/game-package/media/com.tuomi.longba.nanjigu_99953173

 

 

强大的PVP设定

 

 

没有PVP设定的游戏都是不完整的游戏!在南极谷《龙霸三国》竞技场里面,崇尚的就是实力强大,英勇无惧的英雄。在这里,实力就是一切!各位玩家每天都有15次挑战他人的机会,挑战成功就会互相交换自身的排名。而且每天晚上20时可以领取系统给予的竞技排名奖励,把大量声望、铜钱送给用于挑战的勇士们。重赏之下必有勇夫,敢于挑战的英雄才有资格获得这份荣誉。勇士们,拿起你手里的武器,为荣誉战斗吧!

庞大的社交系统

 

 

正所谓一个好汉两个帮。想要实现宏图霸业首先就要结交一帮兄弟一起打拼。玩家可以自由加入或者创建一个帮派,结识志同道合的好友。想让全服玩家膜拜的话,官职系统就是一个很好的途径。玩家可以通过荣誉点来提升官职,皇帝和前11名玩家官员将会在皇宫内供人瞻仰,而且会在头顶有名字显示等拉风效果,彻底满足你封侯拜相的愿望!号令三军,开疆辟土,攻伐进退间书写一段全新的霸业传奇!

历史名人入麾下

 

 

穿越到了三国,必定要对三国时代的名人一一拜会。南极谷《龙霸三国》里庞大的英雄列表等你一一探寻。与历史中著名的猛将谋士携手并肩,共同经历每一场动魄人心的战役,颠覆历史,打造属于自己的江山。体验沙场秋点兵的豪爽,叹息铜雀春深锁二乔的典故,历史的齿轮,从此为你转动。

南极谷官网:http://www.nanjigu.com/

关于南极谷:南极谷是国内新兴的手机网游平台,是广州威告软件科技有限公司下属的游戏开发团队与运营团队,专注于移动互联网游戏产品的代理和运营,致力于打造中国Android手机网游第一平台,为Android手机用户提供一站式游戏服务。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看