当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一招制胜《战国之道》让你参透布阵玄机

一招制胜《战国之道》让你参透布阵玄机

文章作者:丑丑 发布时间:2013年11月20日 10:24

《战国之道》是一款由上海际动网络科技有限公司研发的和风背景的卡牌竞技策略游戏。以合战、内政、养成、交互为核心,通过发掘培养武将、升级装备、通关副本、与他人竞技,让玩家得到收集武将的乐趣、体验丰富关卡的乐趣和玩家间激战的乐趣。
 
 
 
《战国之道》坐拥4大系统,包括武将系统,成就系统,建筑系统和阵型系统!除了兵种相克之外,阵型有时候也能确定战斗的胜负,此外每种不同的阵型也有各自的增益效果:
 
 
 
长蛇阵:增加部队攻击力,等级越高增益越大,可出动的部队越多(最多5个部队)。
 
 
 
初期阵法:初期新手搭配,R2R3都有强力T,搭配4弓取,推图效果很明显。
 
 
 
刷图、竞技场阵法:对亲卫要求颇高,起到主要防御责任。弓骑位置最好放攻击防御平衡的武将,如果没有,尽量选择攻击面板强的武将,对整支队伍的攻击力起到支援作用。后面3炮为主力输出。
 
 
 
鱼鳞阵:增加部队速度,等级越高增益越大,可出动的部队越多(最多5个部队)。
 
 
 
新手阵法:此阵法采用1亲卫4弓取,比较适合前期刷图、竞技场使用,算是比较稳妥的阵型。
 
 
 
刷图阵法:此阵法为主攻阵型,对大炮武将要求高。
 
除了比较常用的长蛇阵、鱼鳞阵法外,游戏中还有增加部队防御力的方圆阵和降低部队后兵力损失的鹤翼阵,阵法的使用没有绝对,效果也会根据武将不同而有所变化,还有更多阵奥义期待玩家们亲身发掘呀! 
 
《战国之道》策略卡牌手游就是要让你体验纷扰不断地日本割据战,加入游戏吧!也许你就是明日《战国之道》的新任大名!
 
《战国之道》安卓下载链接:
http://zgzd.youxi021.com/download/
 
《战国之道》IOS下载链接:
https://itunes.apple.com/cn/app/zhan-guo-zhi-dao/id588276695?mt=8
 
《战国之道》官方网站:http://zgzd.youxi021.com/
 
《战国之道》官方微博:http://weibo.com/u/3330839714

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    丑丑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看