当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 忘仙合服首战今日荣耀开启

忘仙合服首战今日荣耀开启

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月20日 10:30

       热血修仙,绝地反击!《忘仙》首发四合一新区【域外之战】、【天道再临】今日荣耀回归,巅峰对决即刻爆发!热血激昂的群战PK、真金白银的奢华回馈,带你重踏修仙征程!快叫上曾经的战友、今日的兄弟一起闯合服战场,改写历史,创造神话!

合并服务器:

【问鼎江湖】、【笑傲江湖】、【鱼跃龙门】、【龙翔凤舞】合并后统一更名【域外之战】;

【冲霄云楼】、【王者之域】、【独战群神】、【傲剑凌云】合并后统一更名【天道再临】。

 

 

合服大战爆发,神挡杀神佛当灭佛

新战区新征程,首先迎接仙友们的是各大排行榜新一轮的争夺战,想上榜就放手去闯;其次是1对1的武圣争夺战,用实力告诉对手你才是当之无愧的战神;国战、国家管理员的重置将给仙友们改变命运的机会;最最激动人心的是各大城战、矿战的战火,烧红你的眼睛!合服战爆发,放手去闯吧,神挡杀神佛当灭佛尽显英雄本色!

 

合服回馈开启,真金白银送真英雄

合并服务器开启后,将有多重给力、劲爆的活动一并开启!仙友们登陆就可领取价值500元的合服礼包,四级宝石、橙色金装、海量体力丹等着你!同期,无论是单人PK的武圣争夺战,还是人山人海的城战、矿战,各大热门战场都将有额外奖励犒赏英雄!当然,如果仙友们召回昔日战友还将有超值礼包回馈,酒帖、宝石,取之不竭用之不尽!

《忘仙》合服大战热闹非凡,更多精彩、更多刺激等你挖掘,速来!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看