当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 传奇猛将从这里诞生

传奇猛将从这里诞生

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月20日 10:57

       

 

       《塔防三国志ios》武将转生系统详解

问朋友们一个问题:“在《塔防三国志ios》中,我们该如何获得实力强劲的传奇武将?”或许有朋友会撇撇嘴,不屑地说道:“新手吧?这都不知道!参与中级招募、顶级招募、寻仙、竞技场、VIP任务等等,都有几率获得传奇武将。另外,官方还会时不时推出一些趣味活动,赠送传奇武将。”图1

不错,以上的确是获取传奇武将的大众途径。不过,酒馆招募、寻仙太考验人品;竞技场需要的时间太长;VIP任务投入太高;官方活动也不是想有就有。究竟还有没有其他途径,可以让我们相对省心地获得传奇武将呢?当然有!那就是塔三的武将转生系统。

 

       武将转生,小虾米变身强力武将

在塔三ios中,有一部分一流武将具有相当大的成长空间,可以通过转生进阶为传奇武将。这些武将包括大乔(军)、鲁肃(军)、荀彧(军)、曹冲(军)、鲍三娘(弓)、周泰(弓)、曹仁(弓)、关凤(弓)、郭嘉(法)、法正(法)、曹丕(法)、马云禄(炮)、孟获(炮)、华雄(炮)、徐晃(炮)等等。只要满足转生条件,他们就可以脱胎换骨,晋升为人见人爱的传奇武将。

进阶为传奇武将后,武将们的“三围”属性会大幅提升,身怀的PK绝技也会提升一个档次。例如一流武将法正,PK技为“战斗之心2阶”,成为传奇武将后,PK技也随之进阶为“战斗之心3阶”,威力更胜一筹;同时,清兵技也从原有的“雷球灾阵”进化为更为强大的“雷光地域”。前一秒钟还是平凡无奇的“小虾米”,后一秒钟就成为了人见人怕的强力猛将,这便是武将转生系统的神奇魅力。

额外说明一下:部分一流武将,暂时无法通过转生进阶为传奇武将;因此大家遇上无法转生的一流武将时,千万别误以为是系统BUG哦。

 

       转生条件:一流武将做材料

当我们获得能够转生的一流武将后,就可以进入武将属性界面,点击“转生”指令。此时,画面正中会弹出一个转生框,里边详细介绍了武将转生后,增加的属性值与高阶战技;同时,还附有武将转生条件:需要2名指定一流武将与3名任意一流武将做材料,目标武将才能完成转生。还是以法正为例,其转生需要的材料武将为严颜、马谡与3名任意一流武将,只要我们集齐这5名一流武将,就可以让法正顺利进阶为传奇武将。

转生后的传奇武将,将继承原有武将的等级与装备;而当作材料的一流武将则会消失,不过其身上的装备会自动回收到玩家包裹内,因此我们不必担心装备会被转生系统吞噬。此外,无论是用来转生的武将,还是当作材料的武将,只要来自于酒馆招募,在转生完成后,我们依然可以在酒馆里将其招至麾下。例如我们成功将法正转生为传奇武将,但在酒馆里,我们依旧有机会招募到一流武将法正,以及充当材料的严颜、马谡等一流武将。这一人性化设定,为我们转生更多传奇武将提供了保障。

有朋友或许会觉得:用6名一流武将换一名传奇武将有些不划算,还不如直接用中级、顶级招募令去酒馆招募。其实不然!顶级招募令价格较高,出现传奇武将的几率却较低;中级招募令招出传奇武将的几率更是相当低,用招募令赌传奇武将,成本不比6名一流武将低,若运气不好,投入更是相当惊人。对于普通玩家而言,用日常赠送的中级招募令招一流武将,在集齐一定数量的一流武将后,再选定目标武将进行转生;通过如此途径获得的传奇武将,要比直接从酒馆招募实惠许多。

另一方面,无论是塔防战场,还是PK竞技场,1名传奇武将的作用都要大于6名一流武将。毕竟一个战塔只能派驻一名武将,而高阶PK战技更是具有扭转乾坤的超强威力。因此,通过转生获得传奇武将,绝对值!

 

      转生心得:确定目标,有的放矢

看到这里,也许有人会感到好笑:“转生还需要啥心得?武将集齐转了就是!”此言差矣!当我们只有一名待转生武将时,确实可以直接转了就是;但是,当我们麾下有两名甚至3名待转生武将,而充当材料的一流武将又有限,此时该如何取舍呢?视自身需求而定。

比如,你是一位喜欢塔防战的玩家,而且你麾下的军师荀彧恰好满足转生条件,请不用犹豫,立刻将其转生为传奇武将吧。玩过塔三的都知道,军师在塔防战场上作用极大,一个传奇级别的军师,绝对能让你的塔防战之旅更加轻松。

倘若,你是一位酷爱竞技的PK达人,那就可以选择拥有“战斗之心”等PK神技的武将进行转生,譬如法师法正,转生后他将拥有“战斗之心—三阶”神技,成为人见人怕的一大杀神。

确定目标,有的放矢,这便是笔者亲身体验后总结出的转生心得。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看