当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《悟空去哪儿》答谢日开启 狂欢活动拉开帷幕

《悟空去哪儿》答谢日开启 狂欢活动拉开帷幕

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月20日 11:01

 

 

 

今天是各位玩家们期待已久的《悟空去哪儿》答谢日,各种福利活动在今天正式开启,让我们尽情狂欢,尽情享受吧。

答谢日超值大礼包

今天,玩家们可以在18183、UC九游、百度多酷、OPPO、小米、同步推、当乐、17173手游网、腾讯游戏频道、新浪新手卡、口袋巴士、着迷网、玩客、1688wan、17173.cn上领取到答谢日超值大礼包。

礼包内含2000元宝、120体力、3万荣誉、五品进化丹×30、随机蓝色装备一件,并且不限等级、不限平台,iOS版和安卓版都可以使用,不过同一ID不可重复使用。礼包有效期为11月20日-11月30日,一定要尽快领取哦。

答谢日论坛活动——献上答谢日祝福,赢得元宝大奖

从11月20日到11月25日,我们在18183、同步推、百度贴吧、UC、当乐论坛,举办了“献上答谢日祝福,赢得元宝大奖”活动,凡是按规则参与活动的玩家都可以获得元宝奖励,人人都有机会。具体参加规则请参见各论坛活动帖。

答谢日专属副本

在11月20日到11月25日期间,在游戏中开启答谢日感恩回馈副本,玩家们可以在副本中获得高级紫卡空度禅师的碎片,集齐碎片后,可以合成空度禅师卡牌。空度禅师是化生门派强力卡牌,大家千万不要错过!

答谢日大曝料——帮派玩法首次公布

之前曾和大家说过,在今天将有重磅消息公布,这个消息就是玩家们期盼已久的帮派玩法。在《悟空去哪儿》中,玩家达到15级后可加入创建帮派或加入帮派,创建帮派需要花费488元宝或5888888银两,两者二选一,创建帮派的玩家默认成为帮主。帮派初始等级为1级,随着等级提升,会提升帮派人数等各种上限。

帮派玩法中有帮派聊天、帮派任务、帮派抽奖,以及大家期待的帮派战。帮派将会在下一个大版本更新后正式加入,在此期间内,我们会陆续给玩家们带来这些玩法的详细情报,请大家关注!

想要了解更多的游戏详情请浏览或关注:

《悟空去哪儿》官方网站:http://wk.gyyx.cn http://xyq.feiliu.com

《悟空去哪儿》iOS越狱版官方QQ群:245711087(2群)、165224851(1群已满)

《悟空去哪儿》iOS正版官方QQ群:316292832(1群)

《悟空去哪儿》安卓版官方QQ群:59085265(2群)、36349891(1群已满)

《悟空去哪儿》官方微信:公众号搜索悟空去哪儿或wukongqunaer

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看