当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《皇帝那些事儿》武将“多尔衮”深度攻略

《皇帝那些事儿》武将“多尔衮”深度攻略

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月20日 11:06

       作为卡牌游戏《皇帝那些事儿》中目前三个必须通过充值获得的武将之一,多尔衮的性价比显然要比刘伯温和张三丰高很多,通过首充活动充值500拥有,还能陪送三倍元宝。

笔者认为,无论小r大r,开局请出多尔衮都是很明智的选择,作为游戏中的首个大杀器他不仅能左右玩家前期的游戏进程,也会是你到明朝、元朝甚至宋朝都不会淘汰的核心武将。

《皇帝那些事儿》武将多尔衮

 

多尔衮核心参数分析(等级评定为S、A、B、C四级):

初始血量:321 成长:16.04 缘分提升22% 评定:S

初始攻击:206 成长:8.58 缘分提升44% 评定:S

初始防御:104 成长:2.96 缘分提升47% 评定:B

初始精力:224 成长:8.62 缘分提升24% 评定:B

技能:过关斩将 初始22 成长4 评定:A

综合成长:36.2 评定:A

150级裸属性:2727 1493 548 1517

150级满缘属性:3326 2149 806 1881

综合评定:A

优点:高攻、高血

缺点:武将配缘较多

很想给多尔衮一个S级评价,超高的血量和攻击,配上甲级群伤技能,堪称菜刀里的MT,防御成长偏低却有47%的防御缘分,让其更拥有了霸占1、3号位的资本,但是考虑到未来游戏的发展,给个A,委屈您啦。

作为能在开局拥有的武将,他是可以改变玩家的整个开局选择和走向的。没有多尔衮,最理想的组合是林则徐、左宗棠、曾国藩的三人帮,有了多尔衮,那就要一切以他为核心打造阵容:优先给他强化、升星,选择其它能为他配缘的武将(当然前期肉盾曾国藩还是建议出场)。根据笔者经验,凭借多尔衮能够打出团队60-80%的伤害,帮助玩家顺利战胜顺治,通关清朝。

到了明朝,阵容丰富以后,由于征战关卡的npc血量激增,多尔衮在征战和战役中的地位有所削弱,因为征战中更喜欢单体秒杀对手后的以多打少。但是竞技、掠夺和战场中,多尔衮依然不可撼动,大规模的片杀能够直接扭转战局,同时作为最早的核心武将,经过几天的培养和强化提升,他依然能比戚继光、李如松等明朝菜刀领先一个档次。

《皇帝那些事儿》武将欣赏

 

培养建议:纯攻防培养

技能建议:两个攻击提升辅助(锋芒毕露、碾压)+1个生命提升辅助(生气充盈、血气方刚、复苏)

装备建议:必备传国玉玺

建议位置:1、3、5号位

清朝阵容搭配:多尔衮+吴三桂+年羹尧+鳌拜

明朝阵容搭配:多尔衮+张居正(吴三桂、鳌拜可以考虑在幕僚开启后加入放入配缘)

《皇帝那些事儿》将开蒙元帝国

 

据悉,《皇帝那些事儿》将于11月21日更新“蒙元帝国”版本,全新“幕僚武将系统”、“升星系统扩展”也将在本次版本中亮相。

《皇帝那些事儿》官方下载:http://hd.mud001.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看