当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大学生用《朋游》成功交到同校女朋友

大学生用《朋游》成功交到同校女朋友

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月20日 11:08

       在北京读大学的小李近日成功找到自己另一伴,女朋友是同校计算机系的一名女生。两人因手游结缘,最终确定恋爱关系,谈起和女友的相识,竟源自一款名叫“朋游”的手机平台APP,不禁让人感慨缘分的妙不可言。

今年11月份,小李在网上看到一款“朋游”APP平台的介绍,因自己平时经常玩手游,便下载了“朋游”平台。注册后,小李发现“朋游”平台除了有手游下载资源外,还有圈子和广场能够“看热闹”,最让他惊喜的是,他可以通过查看附近的人,看身边的人在玩什么游戏。

 

 

用“朋游”不久,小李发现在“附近的人”里有个名叫“妍妍”的姑娘,经常玩“天天酷跑”,平时还能看到她在广场晒高分,因为自己也是酷跑迷,又是附近的人,便加了好友。通过聊天,“妍妍”竟然是同校计算机系的女生。

没过几天,小李约“妍妍”在校园食堂见面,对方爽快的答应了。见面后,女生十分清新可人,完全符合小李心目中的女神形象。从未谈过恋爱的小李认定,这就是命中注定的相识。后来两人进一步发展,竟成功确定恋爱关系!

 

 

结缘手游,两人有着相同的爱好,每天都有乐趣分享。一款手机APP成就一对情侣,真是羡煞旁人,快去“朋游”找个玩手游的妹子吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看