当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《坦克部队2》11月底上线 小伙伴们久等啦

《坦克部队2》11月底上线 小伙伴们久等啦

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月20日 11:10

        《坦克部队2》预计于11月底登陆iOS平台,这款让小伙伴久等的坦克闯关游戏终于要来啦!游戏是以App Store免费榜冠军《坦克部队!》为基础,添加了更多坦克和创新玩法,将为玩家展现一场新时代坦克大战的无穷乐趣。

《坦克部队2》CG链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNjIyMzExNjAw.html

礼包预约进行中,赶紧来看看吧:http://port.duoyi.com/rewrite/a.py?fromid=20790100

坦克选择更多 技能设定大不一样

新坦克“嗜火者”的神技:制导导弹

 

玩过原作《坦克部队!》的玩家,一定还记得那些由动漫英雄变身而来的坦克主角。《坦克部队2》的英雄队伍更加扩张,共有10种坦克英雄可供玩家选择。同时,坦克主角的技能也做了调整,将随机概率触发改为了主动技能,加强了玩家对坦克的操控性。比如新增的“嗜火者”坦克,不仅能喷出高温火焰,还能召唤制导导弹,定向打击敌人。

更多关卡机关 坦克大战更加有趣

从天而降的闪电可招惹不得

 

《坦克部队!》的多种场景包含各种地形,比如油桶、炮台等众多元素。而即将上线的《坦克部队2》将原有的场景重新设计优化,不仅画面更加细致,还添加了更多的机关。比如上图中的发电站,每隔一段时间就会发出致命闪电,在其附近的任何坦克都会受到伤害;再如某些黑夜场景中会有延时灯光,玩家需要每隔一段时间就去点亮它。诸如此类的新增机关还有很多很多,让玩家的坦克战斗更加其乐无穷!

全新改造系统 打造最有个性的专属坦克

高度自由的坦克改造系统

 

《坦克部队2》创新推出了坦克改造系统,不仅包括原作的主被动技能设定,更添加了坦克配件、内核等系统,玩家拥有充分的自由改造坦克。喜欢稳扎稳打,那就配备各种防御性配件、技能,打造一个刀枪不入的钢铁战车;喜欢极限暴力输出,就选择火箭炮等高爆发的技能,再配备增加暴击的配件,就能享受到一炮秒杀敌人的快感。

特色盟军系统 小伙伴带来无限乐趣

小伙伴前来助战

 

“你守左边,我守右边”,玩过坦克大战的朋友们肯定都说过这句话。即将上线的《坦克部队2》将会重现并肩作战的经典场景!游戏新增联网模式,系统将随机征调其他玩家的数据模型,前来援助玩家,并肩闯过消灭敌人!碰到聪明强大的小伙伴,玩家甚至不需要自己动手,敌人已经被消灭大半;但如果碰到“坑”,玩家可能还需要在杀敌时保护好盟军哦!

除了上述介绍之外,《坦克部队2》还有众多创新特色,比如更酷更强大的BOSS、支持在线竞技的竞技场等,这些新鲜玩法将于11月底与大家见面,全新的坦克竞技时代马上就要开启!

点击领取礼包,还能了解游戏更多精彩内容!http://port.duoyi.com/rewrite/a.py?fromid=207901001

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看