当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 气冲灵穴 《大仙饶命》揭秘修仙正法

气冲灵穴 《大仙饶命》揭秘修仙正法

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月20日 11:17

       习武之人讲究“内练一口气,外练筋骨皮”,修仙之人则讲究的是“养气修身,寻长生之道”。在《大仙饶命》的世界,修仙者的修炼同样需要从最基本的养生之道开始,经过锻炼体力、精练武功之后,才可以达到刚柔相济、金皮铁骨的境界,到了这里对于肉体的修炼已经到达人体所能触及的最高境界。而只有到达了这个境界,才能开始学习真正的修仙之法,如此才算是真正踏入了仙道修炼之途。

 

 

对于修仙者而言,元气的重要性就如同水滴之于河流,滴水汇聚成江河,而穴位则是阻挡流水前进的磐石,所有修仙一途当中多是寂寞相伴。因为唯有积水成渊、厚积薄发方能冲破穴位的桎梏,冲击出广阔的世界,问鼎仙山。《大仙饶命》的世界仙佛征战、魔神乱世,想要生存下去没有强悍的实力万万不行,唯有学会元气冲穴,才能够让各位仙尊的实力更上一层楼,翻手为云覆手为雨,全在你一念之间!

 

 

作为突破仙法境界的关键,对灵穴系统进行充分的了解很有必要。在游戏中,所有玩家的身体中都会有数个待冲击的灵穴,这些灵穴代表着你当前的武学修为,每成功冲开一个灵穴就可以提升灵将的各战斗属性,比如普通攻击、技能攻击、普通防御、技能防御等,灵穴升级的等级越高属性加成越强。

 

 

值得注意的是,灵气冲穴虽然是提升战力的不二法门,但是会受到玩家等级、元气和成功几率的影响。灵穴每一个阶段的强化需要消耗一定的元气和元穴升级书,而阶段之间的突破则需要的更多。两种丹药都是《大仙饶命》中极为罕见的珍稀药材,有些甚至只有在特殊的活动中才有机会获得。

 

 

在寻常人看来,仙界是祥和宁静的象征,那里四季如春、百花齐放,那里祥和安乐、万民归心,那里是永远不会发生战争的仙境,在那里生活永远都不会堕入轮回。然而九天之上真的是那梦中的居所吗?如果是这样,号称长生不老的仙人为何陨落?唐僧师徒西天取经路为何困难重重?佛、神、魔之间到底有何恩怨?动网先锋旗下西游神话手游大作《大仙饶命》震撼推出,诸天神佛任你驱使,四方星宿为你而战,新鲜刺激的西游之旅由此开启!

官方网站:http://xian.uwan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看