当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《斗三国》超值回馈季 新服集武将送将魂

《斗三国》超值回馈季 新服集武将送将魂

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月20日 11:12

       超值回馈新老玩家,新服感恩惊喜不断。为了感谢广大玩家对《斗三国》的厚爱与支持,由腾讯游戏光速工作室倾力打造,精品三国群英争战手游《斗三国》,即日起全线开启感恩季超值回馈,精心准备了四重厚礼等你来拿。

《斗三国》官网:http://dsg.feiliu.com/

三国群英争战手游《斗三国》

 

【厚礼一:首充100%大返利,你敢充值我就送】

活动时间:11月19日-11月24日

不玩噱头不忽悠,《斗三国》实打实给玩家带来100%实惠。活动期间,任何玩家首次充值都能获得100%等量元宝返利大礼,没有等级限制、没有最低消费、没有新服老服门槛,只要你敢充,我们就敢等价送,而且首充返利活动不设任何上限,充的越多返的越多,这才叫事半功倍。

首充100%大返利

【厚礼二:充值送英勇武将,绝版橙装来袭】

活动时间:11月19日-11月24日

手气不好一生脸黑?弄到好名将装备想一步到位?《斗三国》第二重厚礼满足你!活动期间充值100即送极品智将“庞统”,拥凤雏者得天下。此外充值200送绝版“斗”橙装:斗天绝剑,斗地灭铠、斗人玄链,三件套让你的主力全面进化为极品,让昨天侥幸赢了你的对手,今天大吃一惊!

充值送英勇武将庞统

 

【厚礼三:五虎上将助阵,送6级将魂】

活动时间:11月16日-11月22日

极品名将、强力橙装都有了,接下来该轮到将魂强化。活动期间,全服任意玩家只要集齐五虎上将(关羽、张飞、马超、黄忠、赵云),就能马上免费获得3个随机属性的6级将魂,让你彻底强化心爱武将,提升实力到极限。

集齐五虎上将送6级将魂

 

【厚礼四:桃园三结义,基友来送礼】

活动时间:11月16日-11月22日

凑齐五虎上将不容易?其实集齐桃园三基友……不,是桃园三结义《斗三国》同样会奉上厚礼。活动期间,全服任意玩家只要集齐桃园三兄弟(刘备、关羽、张飞),同样能够免费获得3个随机属性的5级将魂,真正感受基友在手天下我有的豪迈!

集齐桃园三基友天下任你游

 

全新版本带来耳目一新的激爽战斗,四大厚礼更奉上年度超值惊喜!由腾讯出品的手机版三国群英传《斗三国》,新版天兵天将、安卓/越狱双平台新服已经全线开启!三国就要这样斗,赶快前往《斗三国》官网,亲自体验手机版群英传的乐趣吧。

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看