当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大唐无双2》新版《铁骑屠城》公测前瞻

《大唐无双2》新版《铁骑屠城》公测前瞻

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月20日 11:29

       网易第一战斗网游《大唐无双2》将于11月22日开启铁血公测,推出全新版本《铁骑屠城》。据了解,与一般网游的骑战玩法不同,《铁骑屠城》不仅拥有创新的战骑系统、全民参与全服奖励、草木和环境道具等均可被破坏,还将进一步打破了PK的规则与限制,以“允许毁灭一切”为设计理念,允许跨服跨区无理掠夺、无限杀戮、彻底征服。

《大唐无双2》官网:http://dtws2.163.com/

《大唐无双2》全新版本《铁骑屠城》:http://dtws2.163.com/2013/qizhan/

http://v.youku.com/v_show/id_XNjM0OTAwMjQ4.html

《大唐无双2》全新版本《铁骑屠城》

远近切换,属性增强,创新的战骑系统

为了颠覆玩家对传统网游骑战玩法的固有概念,《铁骑屠城》推出了创新的战骑系统!

史诗级名驹——的卢、赤兔、乌云踏雪、绝影、爪黄飞电,玩家不分职业,可任意选择,上坐骑后即根据名驹属性,拥有对应专属技能,一秒钟变身坦克、近战和远攻,让近战职业享受百步穿杨,远攻职业体验骁勇无敌。同一角色还能坐拥多匹名驹,远近程战骑按需自由切换。同时五色名驹特点鲜明,日常还能强化玩家角色属性,给角色更强的战斗力。

 


 

 

 

全民进击,草木皆兵,全国奖励

不是精英专属,不是大神独享,《铁骑屠城》是一个属于全体玩家的热血战场。

据介绍,在《铁骑屠城》战场中,进攻国将派出400名精英铁骑,代表本国进击敌国!而防守一方,则可全民迎战,齐心共抵外敌的入侵。在防守过程时,还将随机出现投石车、炸弹地雷、巨弩等守城道具,协助防守方埋伏、围剿;在攻防对侍中,不仅角色可被屠杀,沿途的环境、草木等也可被凶残推倒烧毁。同时,不仅战场全民可参与,战争所获奖励也是举国分享,全服发放,拼杀愈激烈,奖励愈丰富。

 

 

允许,毁灭一切

据悉,“允许,毁灭一切”是此次全新版本——《铁骑屠城》的设计理念,为了实现这个理念,《大唐无双2》立足本身得以出名的血性PK,进一步打破了传统网游对PK的规则与限制——不定侵略的限制,允许无理掠夺;抛开“红名”的束缚,允许无限杀戮;无视路线的制约,允许彻底征服!堪称《大唐无双2》是2013年度最大规模的革新。

 

 

创新的系统、全民的战场、血性的理念!作为《大唐无双2》2013年度最大力度的革新版本,相信《铁骑屠城》不虚我们的期待,更多细节与亮点,让我们11月22号共同发掘!

《大唐无双2》官网:http://dtws2.163.com/

《大唐无双2》全新版本《铁骑屠城》:http://dtws2.163.com/2013/qizhan/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看