当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中西合璧 《梦幻西游2》推“印第安”风格锦衣

中西合璧 《梦幻西游2》推“印第安”风格锦衣

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月20日 11:31

       《梦幻西游2》锦衣又推出新款啦!继波斯舞娘、天竺行者等一批异域风情的锦衣亮相三界之后,又一款最新的异域风锦衣火热出炉,这便是今天要为大家展示的“印第安”风格锦衣。独特的鹰羽冠头饰,再加上多样的印第安民族服饰,就构成了全球闻名的“印第安”风情,印第安民族服饰文化风靡全球的各个角落,如今更是降临大唐盛世,与享誉盛名的中华传统文化来了一个“中西合璧”。喜欢这种风格的小伙伴就不要犹豫,赶紧去试穿并挑选自己喜爱的颜色吧!



头饰是亮点 印第安风情受好评

 

一提到印第安风格的服饰,小伙伴们印象最深的应该就是那一充满个性的头饰——鹰羽冠,的确,鹰羽冠是印第安人服饰的一大特色,虽然古时的印第安人在衣着装饰上比较简单,没有什么讲究,但鹰羽冠绝对是少不了的。因为印第安人把羽毛作为勇敢的象征和荣誉的标志,拥有鸟羽象征着勇敢、美貌与财富,因此将鸟羽插在帽子或头冠上就成了印第安的风俗时尚。在《梦幻西游2》的印第安风情锦衣中,鹰羽冠头饰也是直击眼球的第一亮点,硕大的头饰和飘逸的羽毛很容易抓住热爱时尚的小伙伴的眼球,而且印第安风情的民族服饰也深受好评,本来印第安人服饰就经历过从简单到华丽的发展,色彩、样式都多种多样,不仅绚丽多姿,也充满了印第安民族特色,因此该款锦衣一经《梦幻西游2》锦衣市场推出,便收到了小伙伴们如潮的好评。据说在身着印第安风情锦衣时使用动作“舞蹈”,会有神奇的事情发生,到底是怎样的奇特现象?就需要大家自行探索啦。

风情万种款式多样 《梦幻西游2》锦衣总览

其实,空降大唐盛世、与中华文化来个“中西合璧”的异域风情服饰还有很多,印第安风情锦衣仅仅是其中一种。在琳琅满目的锦衣市集中,还有很多款式的锦衣等待小伙伴们的挑选和试穿。另外,除了服饰类的正统锦衣以外,《梦幻西游2》还有风格各异的武器锦衣!可以让你的武器变幻出各种奇特的风格,像是热带水果、萌版蔬菜、原始石器……各种武器锦衣外观应有尽有,能让《梦幻西游2》的十五种兵器彰显出更独特的个性。没错,这就是琳琅满目、款式多样的《梦幻西游2》锦衣市场,而且很多时候还会进行打折大放送,如果你喜欢,就不要错过这个装扮自己的好机会,来《梦幻西游2》挑一身心仪的锦衣吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看