当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《御神之战》礼包四连弹 178礼包登场

《御神之战》礼包四连弹 178礼包登场

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月20日 11:40

       谦逊有礼,《御神之战》礼包四连弹,推出178独家礼包——谦逊礼包。骄傲注定失败,谦逊使人进步,谦逊的你品尝失败的苦果时,注定你将迈向成功之路。

御神之战APP store下载链接:http://ys.shiningflag.com/gdlc.php?g_id=0076

御神之战官网:http://yushen.shiningflag.com/

领取时间:即日起

到期时间:12月31日

 

 
 

当你倒在强大的敌人面前时,谦逊的你会卧薪尝胆,寻找那一线生机,而谦逊礼包则有可能让你获得那一线生机,铜钱、体力、喇叭,或是你延续生机寻找突破口的关键。

 

 

谦逊的御神使者,你将“以德服人”,在崎岖的御神之路上你将所向披靡,攻克一个个难关。《御神之战》因你而更精彩!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看