当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩智谋 论手段《封神三国》演绎百变阵法

玩智谋 论手段《封神三国》演绎百变阵法

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月20日 11:44

       中华上下五千年,阵法千变万化,可谓是奥妙精深。前,有战国时期的《孙膑兵法》,集古代兵法之大成,十种阵法精妙绝伦;后,有诸葛亮的“八阵图”、“梅花阵”。但万变不离其宗,阵法之中的要点尽在因地制宜,知己知彼,以最少的消耗赢得胜利。

由盈动天下发行、蓝蛙互动精心打造的大型角色战争策略手游《封神三国》可谓是深谙其道,游戏中的排兵布阵更是玩家们津津乐道的热点之一。在《封神三国》的兵阵系统中,阵法可粗略地分为进攻和防守两大类。

一、防守型阵法(以枪兵为前锋部队,保证后方主力攻击部队的安全)

【经典阵法推荐之十字枪兵阵】

此阵法推荐拥有2枪兵将领的玩家使用,将防高血厚的枪兵将领放在阵型第一排中央,以抵挡敌方的高攻击将领,同时放置一名拥有回复技能的枪兵将领在第二排,以保证第二排的主力攻击部队安全。因为采用九宫格阵型,因此一排最多可放置三名将领,根据玩家需求和敌方阵型,可酌情考虑不同的攻击部队,以对应不同情况。

推荐配置:2枪1刀2弓 或 2枪2刀1弓

推荐枪兵将领:姜维、甄宓

 

《封神三国》阵法对战图

 

二、攻击型阵法(提高武力伤害,力求快速结束战斗)

【经典阵法推荐之错位克敌阵】

此阵法推荐拥有2枪2刀将领的玩家使用,前排可放置两名勇武值较高的刀兵武将分别位于阵型两侧,在中间加一横排增加防御技能枪将,第一勇武武将后排设置增加竖排攻击力枪将,第二勇武武将后排设置降低对方防御力弓将,这样不论单挑还是部队秒杀,此阵型都能达到最大效果。

推荐配置:2枪2刀1弓

推荐枪兵将领:姜维、关羽、赵云、马超

推荐刀兵将领:黄月英、吕布、张飞

推荐弓兵将领:诸葛亮、司马懿

《封神三国》阵法对战图

 

当然,以上两种阵法是《封神三国》当前游戏版本中使用频率较高的两种,但九宫格之内,不仅仅只有单纯的攻防组合,具体使用哪种阵法,哪一位三国猛将,以及如何运用兵阵排布来应对不同的对手,还需要玩家在游戏中细细品味。而《封神三国》制作组也绝对不会满足于现状,我们一直在思考玩家深层需求,不断的推陈出新。

《封神三国》最新版本——【名将传】即将上线,届时游戏中会有什么新的变化呢?敬请期待!

关注《封神三国》最新动态,请前往官网http://www.ydtx.com.cn

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看