当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暴走的萌物 《暴走的指尖》开怀竞技

暴走的萌物 《暴走的指尖》开怀竞技

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月20日 11:46

       秋田花花幼稚园迎来了一批史上最调皮捣蛋的小盆友。天蓝蓝水灵灵,又一年的秋游时节来到了……校长爷爷和体育老湿大叔,带领各位童鞋们带上野餐包出发鸟。天真烂慢的小盆友们举办了属于自己的游戏嘉年华,有吃有喝有游戏,誓要一比高低!

 

 

下载地址:

https://itunes.apple.com/cn/app/bao-zou-de-zhi-jian/id682190055?ls=1&mt=8

上线两天即冲入App Store免费榜前十的《暴走的指尖》是搜狐畅游旗下冰冻工作室开发的一款休闲益智类游戏,游戏画面极具特色,明快的卡通造型和简单的二指操作让《暴走的指尖》给人一种清新脱俗的感觉。然而它可爱的外表下却隐藏着无比凶残的“个性”——《暴走的指尖》内置的小游戏每一款都堪称快节奏的竞技怪兽!

 

 

在《暴走的指尖》中内置五款不同风格的小游戏,虽玩法不同但规则大体相通。每一次比赛的限制时间为60秒,玩家要做的便是在着60秒内尽可能多的获得分数。游戏中的每一次正确打击豆浆积累一定的能量,并随着积累程度得到递增的奖励,而连续的正确操作还会带来额外的combo奖励。当然,玩家也可以通过使用辅助道具来获得更加逆天的分数。

 

 

游戏中共有Fever、Super Fever、Ultra Fever三种加分状态,玩家获得状态后会获得更多的分数,同时画面和音效也会变得更加丰富华丽。但是稍有失误,玩家便会受到惩罚,形式包括扣除时间和能量等等。这款游戏带给玩家的挑战绝非一般休闲游戏可比拟。手眼速度,协调能力,节奏感缺一不可!否则的话,就等着你的手指失控暴走吧!

 

 

客服QQ:2275799213(道格拉斯)

客服QQ:2035159051(客服小药)

客服QQ:2724778908(客服小聊)

游戏官网:http://baozou.changyou.com/

游戏论坛:http://bbs.cyou.com/baozou

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看