当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 简单粗暴易入手《Hello Hero》新手英雄推荐

简单粗暴易入手《Hello Hero》新手英雄推荐

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月20日 11:50

       在风靡全球的3D RPG手游之王《Hello Hero》中,所有玩法都是围绕英雄展开的,因此,在初期获得一些优秀的英雄,对游戏中后期的帮助是十分巨大的,今天笔者就介绍几名新手阶段容易入手的实用英雄,供大家参考选择。

《Hello Hero》官方网站:http://hh.punchbox.org/

 

 

全能型:法夫尼尔

未满2000岁还处于成长期的巨龙,调皮的它会把兽人侦察兵抓来当做玩具。法夫尼尔身为龙族,实力自然不俗,比较均衡的三围适用于任何战斗。技能“龙之烙印”可以眩晕一名敌人长达2个回合,而“龙岩斩击”是作为龙族标志性的群体AOE技能,可以对敌方全体造成攻击力50%的伤害,控制与伤害兼具,使得法夫尼尔成为初期性价比十分高的英雄。

 

 

全能型:蒲蒲莉丫

由蒲蒲吃掉神秘的小虫后,进化成蒲蒲莉丫,华丽的颜色与可怕的尖刺是她最显著的特征。三围同样比较平均,属于泛用性英雄。技能“破灭之刺”可以在2回合内对敌人持续造成攻击力45%的伤害,“沉默之刺”可以沉默一名敌人2回合,但是可以普通攻击,属于软控制。Dot伤害+沉默的技能组合,使蒲蒲莉丫成为初期很实用的英雄之一。

 

 

辅助型:疯狂青蛙俊

运动神经非常发达,在青蛙帝国被称为舞神,最拿手的项目是美丽的伦巴舞。疯狂青蛙俊作为一名辅助型英雄,较低的三围不堪入目,但这并不妨碍它的强大,它是比较稀少的进攻性辅助英雄。“神奇力量”可以去除一名敌人的增益状态,“教授之吻”可以降低敌方全体20%攻击力,如此变态的辅助能力,在战斗中,尤其是和其他玩家PK时,将使你占尽优势。

 

 

辅助型:布丁

可不要以为它是个能吃的布丁,虽然和疯狂青蛙俊同为辅助英雄,但布丁的强大主要体现在治疗能力方面。布丁的技能“嘤嘤”可以在2回合内为友方目标回复161点生命值,而 “神秘布丁香”可以在战斗中复活友方的一名阵亡英雄,恢复20%血量,信布丁原地复活,逆天效果不言自明,能加血、会复活的美味布丁,你值得拥有。

 

 

攻击型:褐色披风汤姆

汤姆兄弟中的老三,软弱但可爱,善良的目光能令所有人对它敞开心扉。30级高达263的攻击力和18点的速度,技能“猫舞”对一名敌人造成攻击力170%的伤害,“猫的敏捷”能在2回合内增加自身80%闪避率。这超高的攻击力和速度,这变态的技能伤害和效果,你确定这是一个3星英雄吗?吐血推荐各位玩家入手此英雄,你不会后悔的。

推荐小贴士

笔者建议,刚进入游戏的新手玩家,每天通过登陆活动获得的金币和钻石,尽量存起来购买体力多刷副本,不仅能获得大量的英雄经验、金币,还有许多初级的2星英雄。另外还要尽量多的培养30级满级英雄,后期要想获得5星、6星英雄,英雄合成是一条非常经济实惠的道路,非R玩家首选。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看