当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 炼妖合成 《搜神记》亲手打造最强妖怪

炼妖合成 《搜神记》亲手打造最强妖怪

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月20日 11:57

       炼妖是中国首款仙侠卡牌手游《搜神记》的核心玩法之一。玩家在游戏中可以对获得的妖怪卡牌进行合成强化来体验仙侠风异常浓郁的玩法,提升其经验、仙术等级、突破等级上限等等。妖怪融合系统更是让玩家可以自己亲手合成强力妖怪,创造自己的妖怪军团。

 

 

《搜神记》呈现了数百种风格清新、震撼的精美妖怪卡牌。随着玩家在游戏中不断地冒险,可以使用“炼妖壶”收服众多妖怪成为自己的属下,并对其进行培养,使之成为自己闯荡仙侠世界的强力帮手。

 

 

在游戏中,《搜神记》为玩家呈现了妖怪合成强化这一丰富多彩的养成玩法。合成强化可以使玩家自主选择某一卡牌,吞噬掉无用的卡牌来提升其经验及等级,而、吞噬罕有对应属性的灵珠,则有很大几率提升卡牌仙术的等级,使其更为强大。当吞噬的妖怪罕有程度完全一样时,更是可以提升妖怪的等级上限。

 

 

“妖怪融合”则让玩家拥有自己创造妖怪的能力。玩家可以通过炼妖壶提供的配方中进行选择,消耗素材卡牌及元魂、灵石后便可以合成全新的高级妖怪卡牌。这一极富创造性的玩法,让玩家的游戏体验更加精彩和富有乐趣性。

 

 

史上最具创造性仙侠世界,中国首款仙侠卡牌手游——《搜神记》!

《搜神记》官方网站:http://ssj.gfan.com

《搜神记》官方微博:http://weibo.com/3622121143

《搜神记》官方微信公众号:Gfan-ssj

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看