当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 云狐时代旗下《九尾妖狐》 11.20奢华来袭

云狐时代旗下《九尾妖狐》 11.20奢华来袭

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月20日 12:01

       今日,国内知名游戏开发商云狐时代公布,旗下大型3D仙侠手机网游《九尾妖狐(胸霸天下)》将于今日12:00正式开启不删档内测!苦苦等待几个月的玩家们终于迎来曙光,除了已有的九大上线平台,本次新版本还将在同步推、OPPO、安智、豌豆荚、应用汇、联想、华为等多个平台同时上线!更新版本中佣兵团、装备炼化、符文合成、家园等海量玩法都将全面优化,同时集结众多天后级女神,邀请所有玩家共同打开修真的全新篇章——胸霸天下!

《九尾妖狐》官方网站:http://jwyh.17fox.cn/

新浪微博:http://e.weibo.com/17veed9

腾讯微博:http://t.qq.com/D9-17vee

 

 

《九尾妖狐(胸霸天下)》这次新版本内测,在UI及画面方面亮点多多,更加符合用户操作习惯的UI以及充满灵动、绚丽的精美画面将在游戏中带给玩家强烈的视觉冲击。而在游戏内容方面,本次大更新将重心放在游戏更完善的功能上,除了已经开放其中包括龙城试炼、战神榜、地下城组队副本等玩法,《九尾妖狐(胸霸天下)》还针对佣兵系统进行了进一步完善与优化:

1、佣兵升级方式修改,出战佣兵可通过战斗获得武魂直接升级,玩家可通过使用道具、任务奖励等方式积累武魂,并对指定佣兵进行升级;3、新版本中,玩家的出战佣兵会直接提升至于玩家相同的等级;

2、佣兵技能修改,每个佣兵现在最多只可拥有2个技能,1个主技能(高品质佣兵特有),一个副技能(任意佣兵,可刷新)。主技能无法刷新但技能效果明显,品质越高的佣兵拥有的主技能越强大;现在佣兵技能将拥有专精状态;

3、玩家可提升佣兵悟性使佣兵进阶,每提升一个阶层佣兵自身所有属会永久提升一定百分比。当佣兵达到最大阶层时会获得额外属性奖励,每个佣兵在出生时会随机获得一定阶层;

4、玩家通过消耗元宝来提升佣兵各属性对应的成长值,每次修改会根据佣兵等级实时改变佣兵属性;

5、喂养佣兵将增加佣兵忠诚度属性,忠诚度会对佣兵战斗中的攻击、气血属性产生加成影响;当忠诚度高于50时,加成为正,当低于50时加成为负;忠诚度达到90后,佣兵技能会自动进入专精状态;每次战斗胜利出战佣兵忠诚度降低1点,失败忠诚度降低10点。

 

 

此外,《九尾妖狐(胸霸天下)》新版本的更新具有兼容能力,不会停服不会影响玩家任何游戏操作,着重修复游戏中的BUG,保证游戏的完整性和平衡性,并对一些后台数据进行微调:

1、装备炼化修改:强化装备引入成功率概念;基础强化只消耗元宝;装备强化星级越高,成功率越低;装备强化至5星后,如果强化失败则装备星级减1;

2、符文合成修改:符文合成引入成功率概念;玩家可设置一个想要升级的主符文,之后放入任意类型、任意个数的符文进行合成;主符文的等级、品质越高,提升合成成功几率所需的符文越多;合成成功则符文升级,合成失败主符文保留;

3、分解系统:新增装备分解系统,玩家可将无用的装备进行分解;分解装备后固定获得强化消耗道具;装备的品质、星级越高分解后获得的道具越多;

4、家园修改:酒馆不再限制佣兵等级,佣兵等级只受到玩家等级限制;提升酒馆等级,可有效降低精良招募和史诗招募冷却时间;灵修殿不再限制心法等级,心法等级制受到玩家等级限制;提升灵修殿等级,可有效降低升级心法消耗的灵修。

 

 

《九尾妖狐(胸霸天下)》曾获得第四届中华优秀出版物奖,并在第九届游戏行业年会中荣获金手指奖,被评为“2013年度最受玩家期待手机游戏”。而在前日,《九尾妖狐(胸霸天下)》凭借广大用户的喜爱与支持,以先进的技术与众多革新玩法,从“MDCC 2013中国移动开发者大会”众多游戏中脱颖出,一举斩获金玩奖“优秀3D游戏”“新锐移动游戏”双料大奖。

作为国内“新仙侠”手游的开创者,国内首款仙侠题材的3D手机网游代表作,《九尾妖狐(胸霸天下)》凭借世界顶级unity 3D引擎技术将神话中的洞天福地完美还原,突破性的战斗设计让玩家的游戏更方便,得以从繁琐的操作解脱出来,尽情探索这个神秘异次元。再加上众多独创的个性玩法,以及不断新增完善的新体验新玩法,将进一步丰富玩家的游戏体验。

一部成功的作品,等于游戏开发、运营、推广、平台、用户体验等多方面的因素整合。为备战此次新版本不删档内测,《九尾妖狐(胸霸天下)》有目的、有重点地做出了全面准备,我们有信心,一款黑马的手游巨作即将在今日诞生。

 

 

关于云狐时代:云狐时代成立于2008年,是一家致力于游戏领域的研发与发行的互动娱乐企业,公司集手机游戏、体感游戏、单机与网络游戏于一体,拥有各项体感专利技术200余项,志在给广大用户带来全新的游戏体验!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看