当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 年度最具悬念卡牌网游 传说不得大师推《我叫MT》PC版

年度最具悬念卡牌网游 传说不得大师推《我叫MT》PC版

文章作者:丑丑 发布时间:2013年11月20日 13:00

秋瑟冬临,岁末将至。在2013年接近尾声之时,代表国内手游领域最高荣誉的“金玩奖”获奖名单也于近日出炉。由北京乐动卓越打造的国民级卡牌手游《我叫MT Online》一举斩获了“2013年度玩家喜欢的移动游戏”和“2013年度优秀卡牌游戏”双项殊荣;赢得广大玩家支持的乐动卓越则将此作为动力,于近日向千万玩家投下了一颗重磅“悬念炸弹”——《我叫MT》PC版将在岁末登陆国内市场!
 
《我叫MT》荣获2013年度金玩奖双料大奖
 
说不得大师力推 《我叫MT》逆袭PC市场
 
邢山虎,不仅有着“第一代网游经理人”行业美誉,更是一名资深的游戏玩家和网络小说原创作家,曾以笔名“说不得大师”和其原创作品《佣兵天下》影响了海峡两岸千万网文读者,完美彰显了大师缜密的思维和特立独行的性格;在打造《我叫MT Online》时,“说不得大师”缜密的考虑到广大PC玩家对精品游戏的需求,并大胆以“精品手游逆袭PC市场”的产品策略作为未来发展方向。
 
《我叫MT》PC版精美壁纸之呆贼
 
《我叫MT》的疯狂之旅
 
在游戏市场严重“同质化”的今日,一款游戏能赢得玩家认可不是一件易事,不少游戏未曾上线就已被玩家“宣判死刑”。而《我叫MT Online》却在极其恶劣的环境中脱颖而出——1月,《我叫MT Online》首次登陆APP,就以近乎疯狂态势的席卷了APP游戏市场,苹果官方“六榜第一”的傲人成绩也被记入史册;随后,《我叫MTOline》安卓版一度蝉联各大平台榜首,直至今日,《我叫MT Online》以总注册用户3000万,日活跃用户230万,次日留存55%以上的骄人数据继续着它的疯狂之旅。
 
《我叫MT》PC版精美壁纸之巨魔
 
草根文化深底蕴 多样游戏新玩法
 
《我叫MT Online》是根据超人气同名动漫改编而成,其中“傻馒、哀木涕、神棍德、劣人”等诸多萌呆造型系数登场亮相,为广大动漫爱好者营造丰富的娱乐空间;独创出卡牌集成、副本战斗、热门活动、世界BOSS等多达数十种玩法,满足了不同玩家的不同需求。
 
《我叫MT》线下活动现场
 
量身打造多平台版本 大呼过瘾的活动奖励
 
在近期《我叫MTOline》举办的大型线下活动“天下第一武道会”中,说不得大师曾向媒体透露,《我叫MT Online》会在接下来的时间内,乐动卓越将专为PC玩家和WP(WindowsPhone)用户量身打造《我叫MT》PC版和《我叫MT》WP版;其中,专门针对PC玩家开发的《我叫MT》PC版不仅完美再现了原作中轻松可爱的画风和轻松简洁的操作模式,针对PC玩家推出的各个活动和丰厚奖励也将让广大玩家大呼过瘾。
 
《我叫MT》PC版即将降临
 
截至发稿前,乐动卓越内部人员已向媒体透露,《我叫MT》PC版的完成度已达到百分之百,而玩家关注的具体上线时间和特色玩法会在本周内以媒体形式对外公开。
 
了解相关信息请关注
 
《我叫MT Online》官网:http://mt.locojoy.com
《我叫MT Online》官方论坛:http://bbs.locojoy.com
《我叫MT Online》新浪微博:http://weibo.com/wjmtol
《我叫MT Online》腾讯微博:http://1.t.qq.com/koudaimoshou

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    丑丑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看