当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爸爸去哪儿咱去哪儿「苍穹之剑3D」迎公测赠旅游基金

爸爸去哪儿咱去哪儿「苍穹之剑3D」迎公测赠旅游基金

文章作者:丑丑 发布时间:2013年11月20日 13:05

    要说近来最火爆的电视节目,非《爸爸去哪儿》莫属。个性出游的方式加上美不胜收的景色,令无数宅男宅女们心动不已。
 
    别宅了!让我们来一次说走就走的旅行,爸爸去哪儿咱就去哪儿!
 
    至于旅游的最大问题—开销,知名手游厂商蓝港在线为你解决!
 
    11月底至12月初,蓝港旗下首款真3D动作手游「苍穹之剑3D」将正式登陆App Store,并开启iOS、安卓和WP8全平台盛大公测。蓝港联合各大游戏渠道和媒体,正式推出“迎「苍穹之剑3D」公测 豪赠3000元旅游基金”大型活动。11月20日-11月29日期间,只要在各大游戏和渠道论坛活动专帖下跟帖踩楼,即有机会赢取3000元“爸爸去哪儿”专项旅游基金大奖,以及10元-100元不等的话费奖励。
 
    18月铸剑公测在即 最受期待手游邂逅最火爆节目
 
    作为本次活动的主角,「苍穹之剑3D」是继大热的《王者之剑》后,蓝港推出的第二款手游,被誉为“蓝港手游第二剑”。这款手游从立项至今已有18个月,研发周期之长在业界可谓首屈一指。蓝港核心开发团队秉承精品手游理念,在游戏引擎、画面表现、系统玩法和运行优化等各项细节上,都进行了反复的修改和完善。
 
    在游戏9月底和11月初进行的两次不删档内测中,「苍穹之剑3D」以自身过硬的游戏品质赢得了众多玩家的肯定,并在10月斩获金翎奖“玩家最受期待的手机游戏”、金玩奖“优秀3D游戏”等业界重量级大奖。
 
    一个是2013年末最受期待的手游大作,一个是近期最火爆的娱乐电视节目,两者的邂逅定然会擦出闪亮的火花。3000元的“爸爸去哪儿”旅游基金大奖,就这样应运而生。
 
    真3D真动作 「苍穹之剑3D」营造极致爽快体验
 
    主打“真3D、真动作”的「苍穹之剑3D」,采用Unity3D 4.2引擎制作,所有人物和场景完全使用3D建模,让玩家感受到更具立体感的视觉效果。此外,高精度模型、写实画风和先进光影特效的运用,提供了不逊色于传统大型端游的画质表现。
 
 
 
    在动作游戏的核心体验—动作表现方面,「苍穹之剑3D」创新性地引入了XP大招三连发、技能释放不站桩等设定,颠覆了传统RPG游戏战斗中“软绵绵”的慢节奏。并运用自主研发的即时动作演算技术,为玩家营造“打-顿-退”的真实打击感。再加上360°虚拟摇杆+智能触控的操作方式,让玩家在激烈的战斗中操作自如,享受“真动作”的爽快体验。
 
 
 
    风景秀丽的灵水村、气势磅礴的沙坡头。爸爸去哪儿,咱就去哪儿!无论你是钟爱旅行的背包客,还是狂热的御宅玩家,蓝港这一“迎「苍穹之剑3D」公测 豪赠3000元旅游基金”的活动,都堪称为你量身定做。赶紧参与活动,背起行囊带上家人去旅行吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    丑丑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看