当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 尽享指尖女神 11月22日《后宫无双》极速版即将上线

尽享指尖女神 11月22日《后宫无双》极速版即将上线

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月20日 13:23

       手游新体位,节操全弄碎!宅男最爱,首款情感互动类魔幻手游《后宫无双》极速版11月22日即将上线,30M微端为你轻松体验香艳的女体盛宴,尽享指尖女神!

 

 

《后宫无双》官方网站:

http://dlz.kongzhong.com/

后宫玩法是《后宫无双》为广大宅男量身打造的最“爽快”玩法之一。游戏后宫界面中女神的半身像全部采用黑色剪影显示的,美女分为已解救和未解救两种状态,已解救的美女正常显示,未解救的美女用黑色剪影显示。要想得到自己的女神,自然是要有一定付出的,玩家只有通过达成不同解锁条件才能解救对应的美女。

 

 

当你将女神逐一解救后,等待宅男们的可不只是没羞没臊的生活,美女们会用自己的谋略和智慧助力你的征战之旅!在《后宫无双》中,每位美女都有自己的魅力值和好感度,随着魅力值的提升,HP值和特殊属性也会固定增长。好感度以桃心的形式表现,桃心数决定了美女配属时,每点魅力对应的生命值的多少。

 

 

当然了,众美女在《后宫无双》中并不是只供观赏的花瓶,俗话说,美女配英雄,后宫中的每位美女都对应一张卡牌,英雄可以佩戴、卸下甚至轮换美女卡牌,装备卡牌后的英雄都可以得到生命值和暴击、闪避等某项属性的提升,加防、加血、加BUFF,全面提升你的战斗力!

 

 

关注后宫无双官方微博、微信,请扫描上方图中二维码

在百度贴吧搜索“后宫无双”,查看更多有趣的攻略资讯

游戏中遇到任何问题,欢迎联系dlzh@kongzhong.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看