当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 武器也卖萌 《搞怪三国》个性道具亮瞎双眼

武器也卖萌 《搞怪三国》个性道具亮瞎双眼

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月20日 13:26

       史上最“2”的三国游戏,花样最多的养成玩法,精品搞怪手游《搞怪三国》整蛊测试火爆进行中,全面颠覆你的三国印象!为了将搞笑进行到底,《搞怪三国》秉承“笑到你流泪,搞到你崩溃”的精神,在细节之处大量创新,海量搞怪道具亮瞎双眼!

 

 

羽扇纶巾,谈笑间樯橹灰飞烟灭……诸葛亮有鹅毛扇,那有什么?看我周瑜的“王子凉扇”!传说中,一只青蛙,只有在接受公主的亲吻之后,就会变成帅气的王子……没错,它就是那只青蛙,拉风可爱又实用,公主们,还不赶快“动嘴”!

 

 

除了副本掉落之外,玩家也可以在锻造店中打造各种奇形怪状的兵器……霸气十足的阿狸的重拳,质朴简陋的蒲扇、凶狠可怖的狼牙棒……当然,也可以多花一点功夫,“烧制”一条美味的“孜然肉锤”,用美味打倒你的敌人!

 



 

 

史上最没溜的三国游戏,花样最多的手游玩法,精品搞怪手机MMORPG网游《搞怪三国》整蛊测试火爆进行中,不一样的三国历史等你来演绎!

搞怪三国印象站:http://sg.kongzhong.com/impress/

搞怪三国微信号:koudaisanguo

搞怪三国微博:http://weibo.com/u/3319399002

搞怪三国贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%BF%DA%B4%FC%C8%FD%B9%FA&fr=ala0

搞怪三国客服邮箱:kdsg@kongzhong.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看