当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天外飞仙》内测揭秘 百团大战来袭

《天外飞仙》内测揭秘 百团大战来袭

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月20日 13:31

       由"乐港"发行的首款水墨回合策略手机网游《天外飞仙》自11月11日开启删档封测以来,收到了玩家们的热烈好评。游戏的内测也即将开启!在本次内测中,玩家不仅仅能体验到全新的BOSS、爽快的军团战,更能感受到全新优化的系统,给予用户全面的贴心指导与舒适体验。现在我们就来看看内测版本有什么不同吧!

 


 

更加水墨风格的游戏主界面,整洁明亮的登陆窗口,内测全新用户UI界面,带给玩家更中国风的游戏体验。

 


 

 

等级全面提升!军团系统火爆开放:当玩家加入国家后,通过特定副本便能开启军团副本!

军团活动:

1)军团群雄战

各军团玩家在规定时间内在固定场所混战,连胜场次越高者奖励越高(胜利玩家血量不恢复)

2)军团boss

建立于原有boss基础上,分为5级,击败一级boss即可升级为高等级boss,奖励随机产生100级装备材料。

3)军团排位战

多人战,擂台战。

当有16个2级军团报名时即可开启,分为淘汰赛和决赛两天完成,该比赛全体军团成员已多人模式进行战斗。

 

 

武将单挑终结技!当玩家主角与对方主将最后回合会触发终结技,能获得宝箱哦!

内测的版本内容还不仅仅是这些!《天外飞仙》作为乐港发行的一款大型水墨策略回合制安卓网游,以清新唯美的水墨画风,刺激火爆的战斗体验,恶搞趣味的创新情节,为你带来不一样的手机网游体验!穿越时间的翅膀,触摸千年浮屠精魂,重回乱世沙场,成就一番霸业,《天外飞仙》邀您共同打造历史名将巅峰对决!

《天外飞仙》(安卓)下载地址: http://pic.ledu.com/sy/apk/com.fengwo.dianjiang.lg/1.2/MandroidVersion_JOYPORT

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看