当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 金蝉脱壳 《仙侠联盟》高手教你如何脱离囧境

金蝉脱壳 《仙侠联盟》高手教你如何脱离囧境

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月20日 13:33

       作为一位半路出家却也算有点资深经验的仙侠玩家,曾经在各种游戏中遭遇过囧境,很囧很二,经常玩得比别人早,花的钱比别人多,结果还被人给逆袭了,所以这次玩《仙侠联盟》,本人也学聪明点,顺便和大家分享下如何摆脱囧境的经验。

1、 经验获取:

通常玩家一进入游戏就跟着引导走,开始做任务,下一关出现什么就玩什么,虽然这本无错,但如果你是位追求快速成长的玩家,就必须考虑如何在相同的时间内获得比其他玩家更多的经验?

获取经验的途径有四:仙途扫荡、主线任务、修炼和精英副本,其中主线任务和精英副本是生动战斗中获得经验、装备,不过耗时长,扫荡虽不如主线任务有趣,却是快速获得经验的好地方,而修炼可以在不影响其他操作的情况下生成经验,如果你开启了该功能,记得8小时上线领取一次,如果你追求经验成长速度,一定要重视扫荡和修炼功能。

2、 金币获取:

经常会有玩家在游戏内问哪里可以赚金币?游戏内金币主要有支线任务、摇钱树、精英副本三大来源,当玩家金币不足时,点击小助手里的赚取金币即可(金币赚取功能需要完成相应的任务后开启)

3、 元宝赚取:

因为游戏开服不久,福利活动相对较多,对于普通玩家,游戏内元宝的自然获取和参与活动领取元宝是主要赚取途径,而对于一些追求高级装备、高品质仙兽的玩家,自然产出的元宝根本不够刷的(准确说无论给多少,都不够刷),那么点击小助手的“现在就去”就能快速充值,建议网银充值,如有掉单可方便查看充值记录。

4、 合理分配体力?

在这款游戏里,角色头像下的绿色条就是体力值,玩家每日初始体力为160(上限),消耗后以每小时10点的速度上涨,直至160点停止,所以清晰得了解游戏功能、分配体力消耗量非常重要。

玩家每日能挑战试炼难度的精英副本4次,每次消耗5点体力;挑战地狱难度2次,每次消耗10点体力;挑战深渊难度1次,每次消耗20点体力,次数用完需元宝购买次数。

主线任务和支线任务每次体力消耗为5点,不过支线扫荡可以选次数,体力=N次×5点。如没有体力可以用元宝购买,点击角色头像下绿色条旁边的“+”即可购买。

小助手功能

5、 实力提升

忘了强化兵兽导致在和Boss们的对战中败亡是件很可惜的事情,因为那样既浪费体力又浪费时间,在你陷入囧境的时候,身后犹如有一万头草泥马在向你的级别赶超,这时一键快速升级显得非常重要,在小助手里点击装备强化、法宝强化、仙兵升级、仙兽培养、拜仙台,就能找到你要强化的功能快速升级哦。

《仙侠联盟》已开启2013全民修真之旅,这里有很多小伙伴们等你一起交流互动、降魔修仙哦。

附《仙侠联盟》游戏特色:

百万画师,绘仙侠古风

三系五行,炼最强法宝

仙兵仙兽,伴几世轮回

经典仙途,战各路妖魔

百万玩家,于乾坤斗法

《仙侠联盟》下载地址:http://t.cn/zRTEobE

《仙侠联盟》官方Web站:http://xx.youzu.com/

《仙侠联盟》官方Wap站(手机访问):http://xx.youzu.com/m

《仙侠联盟》官方论坛:http://bbs.youzu.com/group/2015/

《仙侠联盟》新浪微博:http://weibo.com/uuzuyuxian

《仙侠联盟》腾讯微博:http://t.qq.com/yuxianuuzu

《仙侠联盟》官方QQ群:169086982(千人群)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看