当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网易首款社交手游《海岛总动员》韩国首曝

网易首款社交手游《海岛总动员》韩国首曝

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月20日 13:37

       2013韩国国际游戏展(GStar)于近日在釜山落下帷幕。网易游戏首次参展,旗下多款精品游戏更是首次曝光。其中《海岛总动员》(英文名《Happy Island》)作为网易首款社交手游亮相,吸引了不少海内外玩家及同行的关注。

布局社交手游 《海岛总动员》首爆

作为网易首款社交手游,《海岛总动员》拥有清新脱俗的美术风格,简单轻松的操作方式和丰富趣味的细节处理。从曝光图片来看,游戏为海岛庄园主题,清澈天空、蓝色海水、摇曳椰树,给人带来轻松愉悦的感受。硬派画风带有乐高积木的质感,诱人甜点造型的屋顶,好似各式糖果的明亮色块,各种各样的小动物们憨态可掬。几乎每种建筑都有多种风格,古朴庄重的中式建筑、线条细致造型优雅的欧式建筑、清纯脱俗的田园式建筑,混搭、统一两相宜,游戏中玩家可以随心所欲打造独一无二的私家小岛。

 

网易首款社交手游《海岛总动员》

另外,据产品开发人员介绍,相比传统的社交游戏,基于触屏操作的《海岛总动员》在细节打磨上下了狠功夫。例如游戏支持环境实时反馈系统,小岛偶尔会来些淅沥小雨,为了优化下雨的效果,开发人员重新改写了Particle Editor粒子编辑器,成功实现了雨滴落地溅起涟漪的效果,这也是手游产品中首次实现此功能。除此之外,游戏中还支持很多实时反馈的细节,小动物在被点击后或就地打个小滚儿,或调皮奔跑躲避;打雷时小动物还会因为受到惊吓而做出不同反应等等。

现场试玩火爆

全面布局 力做手游全能型

目前国内手游热门产品主要集中在卡牌、RPG等类型,玩家可选择的品类过于集中。放眼国外,却是一番百花齐放的景象,社交游戏受到了广大玩家的追捧,部分成功产品长期占据IOS/安卓收入榜前列;同时,国内市场极度缺乏此类精品游戏,而集研发、资金、运营实力于一身的网易此时推出《海岛总动员》,无疑是想丰富其手游产品线,填补市场空白,抢占先机。

打造独一无二的私家小岛

深得海外MM玩家喜爱

 

首批海外发行,或年内上市

App Store和Google Play这两个开放平台大大降低了手游产品全球发行的门槛,国外精品流入及本土优秀产品海外输出将成为未来的必然趋势。近期网易正式启动在线游戏海外战略计划,更会在海外多地设立海外发行分公司,负责网易自主研发产品出口事宜。从目前曝光来看,《海岛总动员》很有可能成为网易首批试水海外发行的手游。据官方介绍,其支持全球玩家共同体验,全球交友,想必游戏设计的初衷就包括了全球发行计划,据相关人员透露,产品目前还在开发中,可能会在年前与玩家见面。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看