当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中青宝两天内再爆千万代理手游《忍龙》

中青宝两天内再爆千万代理手游《忍龙》

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月20日 13:40

       11月19日,深圳时代首游互动科技有限公司(以下简称首游互动)爆出签下代理费上千万的《冰火王座》。谁知余热未过,首游互动又爆出另一款代理费高达1200万的忍者风卡牌手游《忍龙》。

按理来说,拉长曝光时间点可以获得持续关注度,而此次首游互动却一反常规,竟如此迅速的爆出获得《忍龙》代理权的消息,想必对该款游戏的品质及市场前景十分看好。

中青宝子公司“首游互动”以1200万代理火影题材国战卡牌手游《忍龙》

对于首游互动再次如此迅速的爆出千万代理的行为,其实也是有理可查的。据悉,《忍龙》在封测期间单服单日流水破10万,次日留存高达60%+,并且已被多个主流渠道内部评级为A+。从这些信息看来,《忍龙》的前期表现确实得到了用户和渠道的双重认可。

据首游互动透露,《忍龙》虽然是一款常见的卡牌类型手游,但其却以拥有大量动漫迷的火影元素作为题材背景,并且在玩法上对同质化现象严重的卡牌手游进行了重大创新,开创独具特色的卡牌国战玩法。同时,首游互动还透露,为了使该游戏更贴合火影迷玩家的体验,后期《忍龙》也将更名为《火影大人》。

首游互动是中青宝旗下战略性子公司,主要从事手机游戏(iOS、Android、Windows Phone游戏)的研发和运营,公司拥有雄厚的资本支持,目前已建立一支面向细分领域的数百人大型研发团队,及具有数据化运营和精准化发行经验的运营团队。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看