当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 90后玩家不容错过的《汪星三国》

90后玩家不容错过的《汪星三国》

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月20日 15:14

       根据2012年有关报告显示,目前中国网络游戏用户中90后群体高达38.4%,成为网游消费的主体。如何赢得这一部分玩家成为每个游戏开发商都不能忽视的问题。90后玩家对游戏画面感和游戏公平性极其重视,如果能做到以上两点,那么可以说开发商在争取90后玩家方面成功了大半。2013年上半年已过,不少开发商推出了适应90后群体的新手游,其中绝不容错过的当属深圳市游力科技有限公司设计推出的三国策略手游《汪星三国》。

 

 

同样是以动物为主人公为背景的游戏,很容易便让人想到之前比较著名的策略类游戏《信喵之野望》,但是通过对比,我们不难发现两者还是存在较大的区别的。

 

 

首先,我们来看两者的背景图,很明显,《汪星三国》比《信喵之野望》更加精致美妙,无论是画面的设计,还是作战页面,《汪》都极具美感,相交而言,《信》则略显简单。

 

 

其次,从角色的设定上来看,也是大不相同,《信》更多的强调了日本文化元素,而《汪》则体现出浓浓的中国文化,更加适合本土中国的游戏发烧友的喜爱。而且任务设计上也更加华丽和自然,更加贴近游戏青年的心理感官。

 

 

第三,便是《汪》将背景设置在中国人最熟悉的三国时代,这个和《信》也存在较大的区别,更加能让中国游戏玩家,燃气那个时代的激情战火,从而更加适应这个游戏。为什么三国背景会如此受到欢迎呢?究其原因,其一,英雄辈出、名将众多的人物背景给游戏角色设定提供了大量的素材;其二,跌宕起伏的争霸故事给游戏剧情设定提供了良好的背景。不过,三国网游多了,能出彩的却少了。面对同质化严重的三国网游设计,深圳市游力科技有限公司独辟蹊径,将同样割据混战的战争场面设定在一个犬世界当中,既能通过三国故事引起玩家共鸣,又能提供一个崭新的由狗狗角色演绎的的三国争霸。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看