当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《喜羊羊小顽皮》游戏设计手稿曝光

《喜羊羊小顽皮》游戏设计手稿曝光

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月20日 15:21

       国内领先手游平台触控科技与全球影视娱乐产业巨头迪士尼互动强强联手,即将推出亲子手游《喜羊羊小顽皮》。目前产品iOS版上线已经进入倒计时状态,值得期待。同时,产品新闻发布会也将于11月21日同期举行,现场将为大家带来一场关于游戏设计的艺术盛宴。

特色玩法亮相 尽显中国风

作为《鳄鱼小顽皮爱洗澡》本土化再设计,《喜羊羊小顽皮》继承了前作的优良血统,在物理解谜玩法上加入了很多中式元素。

中国风之一故事:喜羊羊穿越古代,相遇甄环羊。

中国风之二玩法:水火不容 ,榫卯机关。

中国风之三 画面:小主说:这真是极好的。

 

《喜羊羊小顽皮》

 

原画手稿曝光 最强视觉系

本次《喜羊羊小顽皮》开发团队美术成员来自中国美术殿堂级院校——中央美术学院。美术团队开发人员在用户体验、角色设计、原画、设计上均处于国际一流水平。在本次产品开发中,成员对游戏玩法、亲子互动、用户激励等方面都作了深入的研究。仅对“喜羊羊和灰太狼”形象的研究报告就做了1G,将带给你一个不一样的“喜羊羊与灰太狼”。

 



 
 

 

       发布会提前看 游戏设计回顾展

据透露,本次《喜羊羊小顽皮》游戏发布会于11月21号在北京751 D空间举行,现场将有神秘嘉宾出场。精彩的互动环节,制作人现场讲解游戏设计过程,唯美的游戏设计回顾展,更多原画曝光。届时触控,迪士尼互动,奥飞高层齐聚一堂,共同探讨动漫手游的新方向,值得关注。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看