当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网易《天下HD》火爆Gstar 引领手游新潮流

网易《天下HD》火爆Gstar 引领手游新潮流

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月20日 16:42

       全球最大的游戏展之一G-star近日在韩国釜山拉下帷幕。此次展会上手游无疑成为了最炙手可热的明星,各大厂商纷纷带着自己旗下的手游作品亮相。其中,首次参加国外展会的网易在Gstar也正式曝光了旗下三款重磅级手游产品,其中网易旗下的首款RPG手游《天下HD》可谓在Gstar现场大放异彩,成为了媒体和游戏厂商关注的焦点。

【Gstar现场火爆试玩】

作为国内最顶尖的RPG游戏厂商,此次《天下HD》采用了全新的RPG手游研发理念推出的首款东方动作冒险手机网游,凭借其优秀品质和全新玩法,在Gstar现场引来了众多的玩家和厂商的试玩。许多的国外厂商也纷纷向网易抛出橄榄枝,希望签约海外代理。现场还发生了一件趣事,由于试玩太火爆,第一天展会结束后展台上的贴纸都被磨破了,主办方不得不临时更换。

 



 

 

【中韩媒体争相报道】

除了现场的超高人气,国内外各大媒体也第一时间大篇幅报道了《天下HD》的试玩体验。其中韩国第一游戏媒体This is Game试玩游戏后,第一时间在Gstar专题首页对《天下HD》的试玩体验进行了特别报道。

 

17173手游网主编也在网易展台亲自试玩了《天下HD》,并且在试玩评测中给了游戏战斗五颗星,画面五颗星,总体五颗星的超高评价。



 

 

【RPG手游或将开启新时代?】

从RPG手游《天下HD》在G-Star的火爆,以及最近一些RPG手游产品的成功,我们看到最近手游市场上的RPG类手游颇有兴起之势。

相比于其他手游类型,RPG手游拥有PC端游的庞大玩家基础,同时即时制RPG比其他手游画面更加华丽,可延展的玩法也更加丰富,所以如果能够在操作和产品设计上更加符合手游玩家的需求,即时制RPG手游将来大有可为。

从网易推出的《天下HD》中,我们仿佛看到了下一代RPG手游的新趋势:不仅强调丰富的玩法和刺激的打击感,而且更强调“简单直接”的操作体验。在碎片化时间的用户行为的大前提下,自动化操作设计明显更加符合用户习惯。例如《天下HD》采用的自动战斗配合辅助操作的半自动操作,就充分考虑了移动平台的用户特点。

而另一个重要趋势就是社交性的增强。如《天下HD》中家园系统,不仅可以打造装备,种菜、建筑等,玩家也可以拜访好友家园进行互动,也可以对其他玩家发起挑战。

 

 

从《天下HD》的火爆,我们似乎看到了RPG手游时代或将到来,我们也期待着类似《天下HD》这些高品质RPG手游的推出能打破当下卡牌为王的市场格局,给国内手游市场掀起一场全新的RPG潮流,为手游市场带来一次新的洗牌。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看