当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Halfbrick:《水果忍者》即将发布全新中国定制版

Halfbrick:《水果忍者》即将发布全新中国定制版

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月20日 16:49

 

 

 

Halfbrick首席营销官Phil Larsen于北京时间11月20日对外放出“《水果忍者》即将发布全新中国定制版”的最新消息。Phil Larsen表示《水果忍者》由乐逗游戏(iDreamsky)独家代理发行后游戏中有30%玩家都来自于中国,乐逗游戏以其独特的游戏“本地化”运营模式使《水果忍者》在中国游戏市场中取得了巨大的成功,这次的中国特别定制版将成为水果忍者三周年对中国玩家的回馈。

Phil Larsen指出这次联合其中国合作伙伴-乐逗游戏携手定制的《水果忍者》版本将会带领玩家进入一个全新的“实时对战”时代,彻底抛弃单一的娱乐模式,让玩家体验到随时娱乐的实时对战模式,并且还同期推出定制版背景、刀刃以及从未曝光过的任务系统,让玩家再次彻底感受到来自水果的魅力。

乐逗游戏的联合创始人高炼惇(Jeff Lyndon)表示,游戏本地化一直都是乐逗游戏的核心竞争力之一,与以往把游戏原版引进的模式不同,今年将会有新的突破,每一款明星级的游戏都为中国制作中国版,包括付费、游戏风格还有内容都会有定制版。乐逗近期也在加快水果忍者微信版本的制作。

Phil Larsen声称 Halfbrick的游戏下载量目前已达到了上亿,在IOS应用商店中排名前50的游戏中有23%属于Halfbrick,市场占有量遥遥领先与其他知名手机游戏开发商,这次《水果忍者》乐逗定制版的发布将会是Halfbrick后续动作的新起点,一切都值得广大玩家的期待。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看