当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神曲》iOS\Android 2013年岁末重磅出击

《神曲》iOS\Android 2013年岁末重磅出击

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月21日 10:20

        千呼万唤始出来,应广大安卓平台手游玩家的翘首以待及热烈召唤,第七大道授权于胡莱游戏,对全球第一页游《神曲》(Wartune)进行研发移植并运营的安卓版本,预定将于2013年岁末公测。这是继9月12日《神曲》正式登录App Store并创下一日之内连开三服并杀入畅销双榜前10的好成绩后,对喜欢魔幻题材但只有安卓移动设备的手游玩家的又一给力巨献,将会让更多的手游玩家体验到这一重磅RPG的非凡魅力——从今开始静候以待吧,勇士们!奇幻史诗般的冒险旅程正等待你去探索,神秘的魔幻大门即将向你敞开!

 

 

《神曲》已火爆进击iOS平台 Android平台蓄势待发中

你并没有看错!《神曲》正是那款风靡全球的奇幻史诗网游大作,精美绝伦的欧洲中世纪风格的建筑与风景画风、经典刺激的战斗方式让您轻松上手,爽快的战斗伴随着华丽的动态特效,为你奉献上一场场视觉盛宴,让你享受最超凡的游戏体验。

目前,波澜壮阔的神话史诗正在iOS移动平台上全新演绎,由胡莱游戏发行《神曲》iOS版自9月12日公测后几小时后便攀升至苹果公司APP STORE免费排行榜第七,最近还成功杀入了iPhone和iPad畅销榜的双榜Top10,至今累计开服量近40组。

随着2013年岁末将至,安卓版本蓄势待发,山雨欲来。就在iOS用户已经在盖娅大陆上冲锋陷阵2个月之后,安卓平台的广大玩家终于也将吹响属于他们的战斗号角。荣耀征程即将开启,让我们共同期待这一天赶紧到来,勇士们!

 

 

《神曲》并非简单的移植 QTE玩法紧跟手游潮流

作为全球第一页游的经典巨作的完美移植手游版本,《神曲》并非简单地从PC移植至手机平台,而是以QTE玩法作为在手机触摸屏上畅玩的主导特色,让玩家享受到以指尖涂鸦即可放必杀技能的战斗与竞技的超爽操作快感。

由于移动平台用户游戏时间碎片化的特性,很多页游在移植到移动平台后并没有取得预期的成绩,而《神曲》其本身的战斗、经营、养成玩法就带有碎片化的特点,战斗节奏较快、经营时的随断随启都让这款游戏显得较为“碎片化”,因而具备了移动化的潜质。胡莱游戏正是针对移动平台的特点,而在界面、操作优化上下了较大的功夫,在移植过程中保留了页游版的界面风格,进行了大量的简化,并使用了较多的QTE手势操作,对移动用户而言显得较为友好,最终获得了用户的肯定。

 

 

iOS版的用户,您还在等什么?来吧,快来加入《神曲》的探险团吧,携手挑战来自全国各地的玩家!气势恢宏的盖娅大陆已经向你敞开大门,它,完全属于你!安卓的用户,曙光就在前方,请先行等待一下吧!

 


 

 

《神曲》iOS版官方网址:http://shenqu.hoolai.com/

《神曲》iOS版新浪官方微博:http://weibo.com/shenquyidong

《神曲》iOS版腾讯官方微博:http://t.qq.com/shenqu-iOS?preview

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看