当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 益玩《圣歌》IOS越狱版多平台同步公测

益玩《圣歌》IOS越狱版多平台同步公测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月21日 10:41

       “化凡为圣,天堂之歌”。超劲爽SRPG手游《圣歌》在IOS内测表现突破预期,迎来了开门红!次日留存率高达60.8%,七日留存近40.6%,品牌影响力、产品品质和用户构成是推高留存的主因。

2013年11月21日《圣歌》IOS版将迎来盛大公测,益玩《圣歌》联合PP助手、快用、同步推等平台全球同步首发,届时将增开多组新服容纳数以十万计的玩家登陆,与此同时各种缤纷活动和奖励也将纷纷上线,科鲁兹土豪金汽车大奖、iPhone5S、Ipad mini2及多重福利礼包倾情助阵,还有神秘代言人选拨活动等等,引爆最狂热的西方魔幻盛宴!

 

【创新玩法,激情战斗】

《圣歌》游戏创新的把角色扮演(RPG)和策略经营(SLG)融在一起,构建了全新的战略战术体系。游戏围绕城池发展、副本探索为主线而展开,作为城主的玩家通过发展城池、招募军队与魔族进行抗衡。在副本探索中玩家会经历各种不同的玩法,或追击、或逃亡、或逆袭等等,最后成为傲视一方的霸主。

 

【电影画面,史诗场景】

《圣歌》游戏画面采用3D渲染2D表现的方式带给玩家精致细腻的游戏视觉感受。西方魔幻写实风格给中国手游界带来了一阵清风。游戏采用光影特效等最新技术,画面唯美生动、技能绚烂华丽,给玩家身临其境的感觉,为玩家奉上酣畅淋漓的视觉盛宴。

 

【多重福利,壕情活动】

为助阵玩家顺利踏上巅峰魔幻之路,《圣歌》多份礼包奖励时刻为玩家准备着!玩家上线即送土豪金豪华大礼包!更有天天领礼包、人人得惊喜,超大公会特权礼包、连续登陆、成长基金等各种好礼全力馈赠,带来极品武器、绑定宝石等多重奖励,珍稀装备、海量金币应有尽有!

 

【明星代言,豪礼相送】

益玩《圣歌》计划与亚洲某知名女星签约游戏代言的消息一经传出。一时间,关于“神秘代言究竟是谁”的话题闹得沸沸扬扬,热情洋溢的玩家纷纷对神秘的代言人选展开了激烈的讨论。热情的玩家们!你心中的女神是谁?也可以向我们投票哦!

益玩IOS版《圣歌》公测,开展多重线下豪礼活动,狂轰乱炸!iphone5S、iphone5C、IPAD mini2、百元话费卡…疯狂开送!70级以上的玩家还有机会参与抽取价值20万科鲁兹2013款 1.8L SX WTCC版顶配汽车终极大奖!!土豪我们做朋友吧!!活动详情请玩家多多留意我们的官网、微博、微信。

“化凡为圣,天堂之歌”益玩《圣歌》等你来战!

《圣歌》客户端下载:http://www.u6.cn/sg/gamedl.html

《圣歌》官网:http://www.u6.cn/sg/

微博地址:http://e.weibo.com/changwangame

微信公众号:yiwangame

《圣歌》二维码扫描轻松下载:

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看