当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最正统or最搞怪 空中网三国手游双煞出击

最正统or最搞怪 空中网三国手游双煞出击

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月21日 10:47

       号称最正统三国手游的《三国群英OL》已经开始火爆内测,与此同时空中网的另一款手游《搞怪三国》将与《三国群英OL》双煞出击。虽同为三国题材,但侧重点完全不同,《搞怪三国》拥有花样最多的手游玩法,告别无趣砍杀,首创大富翁式“撞脸”闯关玩法,史上最恶搞的Q版三国手游即将萌翻你的眼球。乱世之中,有萌将相伴,节操什么的统统丢掉,喜爱三国的玩家终于迎来了恶搞的曙光,上天终于给了黄盖一个打周瑜的机会!玩家可以尽情颠覆历史、毁掉三观我会乱说吗?

 

 

最正宗or最萌武将

《三国群英OL》以最正统,最经典的三国题材吸引了一批玩家,武将各个以纯正的港漫形式呈现,英气十足,味道纯正!而《搞怪三国》则是以另外一种“萌”的概念,颠覆了以往三国游戏人设的套路。在《搞怪三国》中玩家会发现武将已经全部Q版萌化,三头身的Q版搞怪造型一定会让你有一种爱不释手,想一把捏上去的冲动!在《搞怪三国》中玩家将有机会与心爱的300萌将共赴战场,与土豪们做朋友,与基友们共创天下“萌”业!

 

 

最策略or最多样的游戏系统

在《三国群英OL》中,玩家会作为指挥官来对战场内外进行合理的部署,对于传统战略游戏玩家来说,可以体会到运筹帷幄带来的最大满足感。《搞怪三国》则玩法丰富、另类,游戏中将会有多样化的内容等待着玩家,集棋盘冒险、战斗竞技、武魂收集、佣兵养成,玩家在游戏中搜集各种“武魂”,不断成长,200个以上的副本足够玩家享受500小时以上的时间,常玩常新!

 

 

最忠于原著or最被玩坏的三国历史

如果说最为原汁原味的三国背景游戏,那就不得不提到《三国群英OL》,在游戏中无论是章节还是战役,均忠于经典原著,让喜爱经典的玩家体会到当初的热血与感动。想玩坏三国历史?《搞怪三国》把节操都丢掉,史上最搞的三国游戏非他莫属。谁说三国就是周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨?三国并不一定都是严肃的,另类、有趣、恶搞内容颠覆玩家的世界观!

 

 

史上最没溜儿的三国游戏,花样最多的手游玩法,《搞怪三国》搞怪来袭,不一样的三国历史等你来演绎!

【下载方式】

·iOS越狱版:在91、同步推中搜索“搞怪三国”即可下载!

·Android版:在豌豆荚中搜索“搞怪三国”即可下载!

·iOS正式版:近期开放,敬请期待!

【了解搞怪三国最新动向请关注】

·微信号:kz-ggsg

·官方网站:http://sg.kongzhong.com/

·新浪微博:http://weibo.com/kzggsg

在百度贴吧搜索“搞怪三国”,查看更多有趣的攻略资讯哦!

【游戏中遇到任何问题,欢迎联系客服】

客服邮箱:sg@kongzhong.com

QQ客服:

三国客服1:2476765763

三国客服2:2833099645

三国客服3:2579540423

三国客服4:2914658986

QQ群号: 278577775

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看