当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 征战宝岛台湾 戏说《三国群英OL》天下霸史

征战宝岛台湾 戏说《三国群英OL》天下霸史

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月21日 10:51

       致敬经典名作,传承三国游戏正统血统,全景即时战略手游《三国群英OL》开放内测火爆进行。继原有的章节外,游戏官方近日又曝光了新的章节“宝岛争霸”,宝岛台湾即将在各位面前首次亮相,玩家将在《三国群英OL》中亲历更加宏大的天下霸史。

 

 

第一章:助刘备,平定豫州

作为《三国群英OL》的第一章,也是新手章节,玩家将穿越到驻守在新野的刘备军中,在关羽的指导下熟悉游戏的各个系统和简单操作体验到三国时期攻城掠地、神将厮杀的快感,同时也积蓄力量,为匡扶汉室与其他诸侯一起讨伐董卓,当然,这就是下个章节的事情了。

 

 

第二章:董卓乱,群雄伐

董卓乱权,群雄讨伐,玩家将在虎牢关找到刘,张兄弟与三英共战吕布,之后玩家将会自主进入群雄割据的时代。在这个章节中,我们将会亲历三英战吕布、火烧洛阳等经典战役。

 

第三章:杀袁绍,平官渡

董卓在乱权中结识了曹操,受邀帮助其讨伐袁绍。而反观另一面,袁绍在讨伐董卓后灭掉了辽东的公孙瓒,并与其在易京发生了大战,之后,董卓军和曹军在官渡展开了生死之战。

 

 

第四章:守卫定军山

曹操在南方战线失利,所以决定向西方拓展。马超、韩遂等受消息影响,起兵抵抗,在关中潼关附近与曹军发生大战,史称潼关之战。此外,玩家还会在这里经历定军山之战,平定马腾、张鲁的势力。

 


 

 

以上只是《三国群英OL》中前四章节的内容,游戏共设置了总共多达8个章节、数十个主城的剧情推演供玩家体验,无论你是三国迷、策略控、操控党,都将在这里获得独特的全景即时战略体验,再续曾经的热血与感动。

关于《三国群英OL》

本作根据三国真实历史改编,继承了PC正统即时战略游戏的经典玩法,融合时下流行的战争竞技元素,独有全场景画面360°无死角纵览战争全局,玩家通过扮演主公角色,号令关羽、赵云、典韦等历史名将开启全新的三国征程。

《三国群英OL》官方网址:http://ol.kongzhong.com/zh/

《三国群英OL》官方微博:http://e.weibo.com/sanguoqunying

《三国群英OL》官方微信:mjz-kongzhong

《三国群英OL》百度贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=三国群英ol手游&ie=utf-8&fr=wwwt

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看