当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 劲爽体验不容错过 《神魔降临》新版来袭

劲爽体验不容错过 《神魔降临》新版来袭

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月21日 10:55

       超炫手游《神魔降临》已经封测两周了,在与大家见面的时间里,无数的玩家积极响应,奔走相告,成群结队的加入了我们神魔世界的冒险中来。在即将送走金色的秋季,白色的冬季即将到来之际,神魔新版也要与各位见面了!

 

 

《神魔降临》是一款以欧美魔幻为题材融入轻策略的创新卡牌RPG手游,多样的玩法,超海量卡牌各有特色,超自由卡牌搭配,随心所欲的战斗体验,成为这个金色秋季最火爆的魔幻卡牌手游。

【按键新感受】

 

 

响应广大玩家的建议,新版《神魔降临》已经对功能按钮进行优化,解决了玩家之前反应的按键不灵敏的问题,新版本中功能使用更顺手,战斗更轻松!在新版游戏里将会更加的得心应手!

【冒险新体验】

 

 

各大活动冒险在研发团队日夜兼程的努力下也进行了修改和优化哟!之前广大玩家反应的主要情况研发团队都已经认真的进行了整改,新版本活动冒险中的信息能更全面更简单明了的展现出来,游戏会更加流畅,并且各位玩家也不必担心会出现一些小问题而使活动冒险无法顺利进行。

 

 

研发团队还征集了各位玩家对神魔提出的各种问题与建议,修正了各种Bug,优化了技能效果和数值的准确性,希望广大玩家继续支持我们,期待神魔给大家带来新的体验!神魔将在11月21日下午2点进行停服维护,预计用时1小时,到时大家一定要准时参加神魔的新体验哦!

官网:http://shenmo.mopo.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看