当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《叫我大侠》12月不删档内测 全新版本内容大曝光

《叫我大侠》12月不删档内测 全新版本内容大曝光

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月21日 11:02

       《叫我大侠》12月不删档内测震撼来袭,全新版本带给玩家更多震撼!无论是游戏基础画面设置,还是游戏内的各项体验,都较封测有了大幅度的调整和提高,全新玩法,全新任务也将为玩家奉上。让我们提前揭开新版本神秘面纱,共同期待“不删档内测”的到来!

 

 

大逃杀 爽爆神经的PVP

《叫我大侠》不删档内测新增的大逃杀玩法让你热血沸腾,多人PVP战斗激起你血脉之中的不安分因素。在《叫我大侠》独创的招式系统调配下,战斗力不再是唯一的胜败决定因素,合理的招式编排创造出独一无二的武功,让你享受酣畅淋漓的打击快感,在大逃杀之中一战封王!

 

 

血染大逃杀,争夺最强宝座,让你的细胞时刻紧绷,感受危险气息!如果你能战至最后依然屹立不倒,海量黑白令、黄金宝箱和精铁宝箱只让你一人享有!

五大副本 崭新绝佳的游戏体验

《叫我大侠》不删档内测将带来全新的五大副本群,分别是聚贤庄之乱、血战光明顶、楼兰之谜、勇闯绝情谷与梦回黑木崖。只要玩家达到35级,就可以挑战第一个副本:聚贤庄之乱,通关副本,更多侠义丹、不屈宝石、血魂宝石、五彩石等珍贵奖励等你来拿哦!

 

 

五大副本群分为普通模式与困难模式,普通模式只要1人就可通关,但最珍贵的秘宝都隐藏在困难模式里面,团队合作必不可少。五大副本群让你和兄弟姐妹共同感受血汗纷飞的生死对决。终极BOSS狰狞地笑着等待每一位英雄的到来。刀光剑影,血色残阳,没有一定的好身手和强大的队伍配合,若要取胜实非易事。在这五大副本中,究竟还有多少鲜为人知的故事、多少奇珍异宝还在等待主人,就需要《叫我大侠》的寻宝大军勇往直前的探索了。

伙伴大升级 系统优化从未间断

大逃杀和五大副本等新内容重磅来袭,《叫我大侠》不删档内测版本在细节上也有更为人性化的调整。例如,伙伴的战斗动作、效果变得更加华丽;UI布局更加人性化;系统提示更加全面、到位等等。而此番变化不止于此,建议每位玩家身临其境,才能尽情体验新版本的诸多乐趣。

 

 

此次版本的大幅度更新,《叫我大侠》同样也采纳了许多玩家提出的意见和建议,并进行了适当的修改和完善。今后的日子里,《叫我大侠》会与玩家共同成长。《叫我大侠》江湖世界,再起风云变幻,全新版本,全新玩法,尽在“不删档内测”!你准备好了么?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看