当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌宠佣兵齐出击 新《梦幻之城》手游版新版本曝光

萌宠佣兵齐出击 新《梦幻之城》手游版新版本曝光

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月21日 11:04

       随着版本的不断更新,新《梦幻之城》手游版带来的震撼连绵不绝。临近感恩节,新《梦幻之城》手游版再度爆发,携海量内容强势来袭,新玩法新功能呼之欲出,在大家跃跃欲试之前,让我们先来做一次全面的预习,海量内容即刻为你呈现,让各位冒险家先睹为快,有备无患!

 

 

原生态无污染 公会萌宠园

公会萌宠园,可以寄养宠物,获得经验及技能点,促使宝宝快速成长,同时可以通过喂养自己和其他成员的宠物获得公会贡献的提升。

 

 

每次寄养宠物,都会有倒计时,在倒计时结束后,你就可以在领回你的宠物了,当然你也可以继续寄养,直到培养出了你满意的为止,宠物养成就是这么简单,不需要额外的去花费心思。

独自去偷欢 雇佣兵玩法

常常无法找到需要的职业好友组队过副本,就想一个人过新《梦幻之城》手游版副本,还是英雄的?战力不高的你,做梦呢!让实际行动来证明,一个人也是Ok的!全新的1.6版本将正式开放雇佣兵玩法,玩家在英雄副本和上古禁绝之路可雇佣其他高手玩家一路护航直捣Boss黄龙!

 

 

新《梦幻之城》手游版全新雇佣兵玩法,无论是英雄副本还是上古之巅,雇佣几个高手组队,将一众Boss杀个落花流水!不过,每日雇佣也是有次数限制的,每人每天限制10次!

系统优化从未间断

除了海量新内容重磅来袭,新《梦幻之城》手游版新版本在细节上也有更为人性化的调整。例如,排行榜显示将更加人性化,“女仆”功能更加强大,无论你是升级控还是寂寞空虚冷,“女仆”都服务到家;家园支持一键收菜,省去大量重复的触屏操作;战斗特效更加绚丽,视觉享受强势升级。而此番变化不止于此,建议每位玩家身临其境,才能尽情体验新版本的诸多乐趣。

 

新的挑战现已经近在咫尺,新的震撼已经进入倒计时!公会萌宠园、雇佣兵玩法、各种给力优化,游戏体验尽在新《梦幻之城》手游版!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看