当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天地三国》明日新区火爆开启 苹果、安卓同服竞技

《天地三国》明日新区火爆开启 苹果、安卓同服竞技

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月21日 11:07

       大型三国策略类手游《天地三国》为了响应广大玩家的热烈召唤,将于11月22日火爆增开新服—— ”桃园结义“。届时,豪华礼包,新手福利将一并同步送出。

《天地三国》是由北京掌星时空娱乐科技有限公司独立研发的一款经典三国历史题材策略类手游。游戏中玩家可化身为三国主公,统帅本国将领,征战三国经典战役,开启自己无上的霸业。值得一提的是,该游戏已实现了苹果、安卓同服功能,这使得着陆于两大操作系统上的玩家可摆脱平台限制,登陆同一服务器展开竞技,激情演绎超越时空的兄弟情。

 

 

【电竞明星亲力打造】

曾被誉为“中国电竞第一人”的“中国星际争霸联盟”盟主吴王银雄网名骷髅(kulou.csa)合作掌星时空研发推出经典三国策略类手游《天地三国》!将电竞精神融入《天地三国》,打造非一般的经典手游!

【苹果、安卓同服竞技!有兄弟无距离!】

苹果、安卓不能在一起游戏,此问题一直困扰着广大手游玩家。掌星时空经过长期的研发,终于攻克了此难题!现在!无论你是苹果还是安卓手机,都可以在同服务器进行游戏!为玩家打造同一片天空下的《天地三国》!拉起自己的队伍,共建军团!征战四方吧!

 

 

【三国经典元素一网打尽!再现三国历史大气恢弘!】

在传承经典三国历史题材基础上,将魏、蜀、吴经典三国革新势力角逐天下,融入精彩战役与完美历史地图,让玩家有真实的代入感。在别样的玩法中,体验同样的历史时空。今日执掌三国天下,煮酒论英雄。

 

 

【独创三国丰富玩法 还原真实历史战场】

《天地三国》是一款传承经典三国历史题材的手机游戏,它严谨地考证了三国历史,以三国武将的搜集和养成为贯穿游戏的核心玩法,独创了阵法、武将天赋、兵种搭配、百战塔等特色内容和多个创新活动玩法,使游戏特色鲜明,再现三国战役。

 

【军团来袭、逐鹿天下!】

除了在玩法方面还原真实三国战场外,《天地三国》主打的即时操控的万人军团战也是该作极为火爆的原因。玩家在参与军团战时,可随时感受到即时群战场中极具冲击力的一城一池,面对封侯拜相、四方臣服时,以军团为核心的玩法,更令玩家体验到乱世之中争夺荣誉成就霸业的历史征服感。

 

 

【征战副本,绝世名将尽归麾下!】

作为一款策略型手游,在《天地三国》中玩家还能体验到完美的三国副本系统。上千名三国名将在副本中等待着强大君主的到来!杀戮,征服!将绝世名将尽归麾下。驻足于炫彩华丽的势力副本地图中的玩家,还能通过自身实力获得极为丰厚的副本奖励。

 

 

【真实还原三国历史,经典战役完美重现】

具备多样三国玩法的《天地三国》在副本剧情上也极具特色,将三国著名战役官渡之战、赤壁之战、夷陵之战通过恢弘大气的美术功底与震撼强烈的任务剧情完美还原,仿若体验一场惊心动魄的三国之旅。而三国中叱诧风云的吕布、赵云、典韦、关羽、马超、张飞等所有名将在游戏中任由玩家招募,组成玩家征战天下的部队。

 

 

玩家在游戏中还可通过不断发展城池力量壮大势力范围,招募武将、打造极品装备、挑战百战塔、抢占资源和州郡,直至称霸一方诸侯,成为国君掌控天下。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看