当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《搜神记》视觉系神怪造型原画赏

《搜神记》视觉系神怪造型原画赏

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月21日 11:20

       中国首款仙侠卡牌手游《搜神记》横空出世,视觉系画面全面引领巅峰潮流!作为一款完美融合仙侠、神怪元素的精品手游,《搜神记》拥有着数百种神怪卡牌以及诸多独创玩法系统。其中作为游戏主题的神怪卡牌,皆依照文学记载塑造并进行大胆颠覆,呈现出另类、极致新颖的造型。精美到极点的卡牌、轻灵飘逸的风格,让《搜神记》呈现出了一个前所未有的极致多彩的仙侠神怪世界。

 






 

 

《搜神记》游戏简介:

《搜神记》是国内首款仙侠卡牌手游。游戏以卡牌收集、卡牌养成、战斗为核心,在将中国古典神怪元素与仙侠元素融合后,构建了跨越数千年的游戏世界。玩家在其中可以收服神怪,并使用炼妖壶对其进行融合、突破、合成等,使之不断变强,成为玩家闯荡修仙世界的强力属下。游戏中数百种精美的卡牌、轻灵飘逸的音乐、丰富的玩法都颠覆了传统手游印象,让玩家享受前所未有的精彩和刺激。

《搜神记》官方网站:http://ssj.gfan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看