当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天降财运 《醉红颜》三大活动齐登场

天降财运 《醉红颜》三大活动齐登场

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月21日 11:49

       不知是我们玩弄了青春,还是青春玩弄了我们。这是一个残酷的社会,这里没有梦想中的女神,也没有刀光剑影的江湖,只有一群犯二的屌丝青年和一群爱好不明的二次元人类。爱情是什么?是屌丝的受虐之旅,还是高帅富的钓鱼活动?一切答案将在《醉红颜》的世界中揭晓。现在备受玩家期待的三大活动炫酷登场,让我们拿起手中的利刃冲锋向前,书写属于自己的屌丝逆袭神话!

 

 

虽是乱世,但《醉红颜》的世界明显与硝烟四起的战争场景不同,在这里你可以见到千娇百媚的美人武将,可以遇到传说中的女神,更可以率领她们征战天下,打下大好江山!作为《醉红颜》最新推出的美人系统,其中推出的美人无一不是三国时代传下赫赫威名的家将,然而不同的是这些美人不能通过常规的方法进行招募。想要将她们招至麾下必须满足相应的条件,但不同的美人所需要的招募条件各不相同,这一点还需要各位将军多加注意咯。

 

 

良禽择而息,纵然你是天命所归的救世之子也不可能将所有的武将掌控在自己的手中,《醉红颜》的世界有许多武艺高强但桀骜不驯的武将,招募他们唯一的办法就是以强大的实力将她们一一击败。经过一番努力之后,备受玩家期待的新讨伐玩法终于亮相,来自九州各处的天下英雄齐聚于此,想要招募她们就赶快出兵征战吧。

 

 

身为七尺男儿,谁不想身在红粉地抱得美人归,《醉红颜》图鉴系统满足你的收集愿望,在这里你可以实现你的愿望,只要拥有足够的实力和财富就可以将三国当中所有的美人武将掌控在手中。

 

 

《醉红颜》是动网先锋研发的一款兼具休闲轻松风格和丰富独特玩法的策略卡牌手机游戏。在游戏中,三国英雄化身红颜,用户可以通过独特的养成系统来强化武将;包括忠义两全的关云长、狼顾鬼才的司马懿、英姿飒爽的周公瑾、神机妙算的诸葛亮等过百位美女英雄卡牌可供收集;丰富的剧本任务,将为用户呈现不同的战斗体验;用户可以自由搭配阵容,让自己的女将战队成为三国最强,还可以参与经典战役,搜刮神兵利器。

官方网站:http://z.uwan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看