当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩《武魂》国战月入1069元 范冰冰教你赚翻天

玩《武魂》国战月入1069元 范冰冰教你赚翻天

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月21日 11:58

       近日,网易旗下电影级动作武侠网游《武魂》在国战公测期间表现优异,受到行业内外的一致好评。而作为该游戏代言人的范冰冰也表示自己很喜欢《武魂》国战,甚至总结出各种心得与玩家分享,教你如何能够在享受全感官刺激战斗的同时,又能轻松获得不菲的收入。

 
《武魂》国战女王范冰冰教你如何赚翻天
 
 
【国运争夺运输忙 每周获利30元起】
 
兵马未动粮草先行,在远征中辎重的供应尤为关键,这也让粮草、器械等物质的运输和争夺尤为激烈。争夺国运、掠夺辎重等激烈战斗随时都可能爆发。成功掠夺物资不仅可以打击对方气势,为本国实力加分,还能为发起奇袭创造时机。即日起,凡是参与《武魂》国战,完成每日的国运争夺任务的玩家,就能获得大量国战积分,并且每周最少可获得价值30元的道具!如果你在国战中表现突出,还有更为丰厚的奖励等你来拿哦!
 
玩家参与《武魂》国战获得大量军功奖励
 
 
【喜迎国战大促销 轻松月入1069元】
 
为了回馈一直以来新老玩家对《武魂》国战的关注与支持,官方投入网游史上最大手笔,千万国战基金助阵,六大开国活动重赏天下!《武魂》国战公测开始后,玩家升1级并完成相关任务后,就有机会获18元现金,参加公测活动满60级月领1069元。除了现金大奖,《武魂》此次给到玩家的最大惊喜莫过于“玩武魂送户口活动”,只要是新建的账号,满60级玩家就有机会得入籍北上广的机会。封赏千军,国战启元,只因有你!
 
《武魂》国战升1级领18元现金 满60级月领1069元
 
 
《武魂》全感官国战 劲爽刺激前所未有
 
自10月6日国战公测开始以来,《武魂》凭借其全感官国战实录的战斗新体验,超震撼战场的电影级场面,真动作厮杀的劲爽快感,超控感作战的策略技巧,多变化战局的跌宕起伏受到诸多玩家的喜爱,并且好评如潮。丰富而完整的国战体系,自主设计战场的极大自由度,类Dota式战线布局,无论你是一夫当关的英勇无敌,还是指点江山的智计飞扬,都能成为《武魂》国战的真正霸主!
 
《武魂》国战烽火连天 谁能一统天下
 
 
全感官刺激战场,五大特色定义新国战,谱写史诗荣誉篇章!《武魂》国战,让你体验前所未有的刺激,还能与女神范冰冰一起赚到嗨翻天,落户北上广,你还在犹豫什么?!
 
关于《武魂》:
 
《武魂》是网易历经4年研发的首款电影级动作武侠网游,游戏突破传统网游开发观念,创新性融合电影特效技术与网游研发技术,以炫丽震撼的技能特效,劲爽利落的招式对决,互动感知型战斗场景和变幻莫测的战斗过程为四大标准,力图为玩家带来武侠电影般的震撼战斗体验。
 
《武魂》官网:http://wh.163.com/
 
《武魂》客户端下载:http://wh.163.com/
 
《武魂》视频大片:http://wh.163.com/index.html
 
关注《武魂》微博,随时掌握最新动态:
 
新浪微博:http://weibo.com/wuhun163
 
腾讯微博:http://t.qq.com/wuhun_163
 
网易微博:http://t.163.com/wuhun163

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看