当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 马不停蹄 《御神之战》多玩独家远征礼包

马不停蹄 《御神之战》多玩独家远征礼包

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月21日 13:19

       远征新大陆,山海任遨游,《御神之战》0.1.6版本礼包——多玩远征礼包,期待你的领取。哥伦布已经成为历史,而你即将开创新的传说,抒写新的历史,这个冬天很精彩!

 
御神之战APP store下载链接:http://ys.shiningflag.com/gdlc.php?g_id=0077
 
御神之战官网:http://yushen.shiningflag.com/
 
领取时间:即日起
 
到期时间:12月31日
 
 
建功立业的野心,已经逐渐的膨胀,你即将迈出远征的脚步,任何外来的因素都无法影响你坚定的信念。远征的伙伴已集结完毕,远征的礼包也已准备就绪,体力、喇叭,灵符等将成为征途的“利器”,你将一往无前。
 
 
 
远征的道路是艰辛的,但野心勃勃的你会依靠坚定不移的意志和伙伴去征服,山海世界是否会迎来新主人?这一切目前还是个迷,但这个谜底你终将见证。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看