当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《新三国》全新的武将技能 为上线APP拉开序幕

《新三国》全新的武将技能 为上线APP拉开序幕

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月21日 13:20

       知己知彼,百战百胜,好的将才有时候不仅仅是会进攻,更加的是会防守。寻觅一名良将,比训练百个小兵要来的快捷,小编揭秘各大武将全新技能,更加容易寻觅一名良将。《新三国》武将技能主分 触发类与被动类技能。触发类技能会随着攻击随机触发,对敌人造成成吨的伤害并且产生附加效果;被动类则可与兵种搭配大幅提高战斗力。有效地搭配技能效果是取得战斗胜利的重要因素。

 
新浪微博:http://weibo.com/u/3513015777
 
下载地址:http://channel.7dplay.com/click.php?c=szy4cn
 
下面具体看下各技能,首先来看看触发类:
 
☆☆☆控制流推荐☆☆☆
 
山崩地裂(许褚)
 
 
描述:800点基础伤害,并且使单个敌人晕眩3秒,基础触发概率3%。
 
解析:许褚是前期容易入手的名将之一,虽然基础触发概率只有3%,但晕眩3秒依然是十分暴力的控制效果。后期将触发概率堆高,搭配其他会晕眩的武将,可以将敌人晕到死!
 
☆☆☆暴力流推荐☆☆☆
 
霸气无双(吕布)
 
 
 
描述:基础伤害2000,并提升自身攻击速度100%,持续3秒,基础触发概率5%。
 
解析:名副其实霸气侧漏的技能,逆天的攻速效果,更高的攻速=更多的触发=更多的攻速=更多的触发……
 
☆☆☆一顶五,不要命流推荐☆☆☆
 
英勇无畏(夏侯惇)
 
 
 
描述:基础伤害1000,并恢复自身生命上限8%,基础触发概率5%。
 
解析:配合高血高防的重骑兵,能够在前线以一当五屹立不倒,为后方的远程攻击部队营造良好的输出环境。
 
☆☆☆恶心死,不要脸流推荐☆☆☆
 
五雷轰顶(司马懿)
 
 
 
描述:基础伤害1500,降低目标攻击速度30%,持续3秒,基础触发概率8%
 
解析:降低敌人攻速的效果,可以使敌方的攻击和技能次数都大幅减少,让司马懿追着敌方的主将打,使敌人残废。
 
☆☆☆辅助流推荐☆☆☆
 
一江春水(甄宓)
 
 
 
描述:基础伤害1200,治疗友军生命,相当于智力值的25%,基础触发概率5%。
 
解析:在三星武将之中算是非常高的伤害,附带少量治疗效果,延长友军生存时间。
 
还有就是被动类技能
 
被动类技能主要有:破甲,震慑,饮血,麻痹,阻截,重击,千钧,七星,突袭,复仇,振奋,利刀,坚甲,神速等。将这些看似简单缺具有威力的被动技能和主动技能自由的搭配起来,不管你是怎样的水兵,都可被将领完全的发挥到极致。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看