当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 迪士尼新作《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》亮点首曝

迪士尼新作《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》亮点首曝

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月21日 13:25

       风靡全球的《鳄鱼小顽皮爱洗澡》即将以全新姿态回到手机屏幕!你还记得那只可爱的鳄鱼小顽皮么?还记得那些让人欲罢不能的解谜关卡么?今年冬季,迪士尼经典物理解谜手游《鳄鱼小顽皮爱洗澡》第二部来袭,由触控科技独家代理,即将在12月登陆安卓平台。相比第一部,《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》究竟有哪些不同呢,让我们现在就来先睹为快。

 
《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》官方微博地址:http://weibo.com/u/3681412040
 
 
 
小鳄鱼全新场景曝光
 
《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》在关卡场景上有很大改进,小鳄鱼将走出下水道,登上新舞台。全新推出肥皂工厂和沙滩场景,每个场景将有20个关卡等着玩家前去挑战。每个场景的难度不同,根据不同场景,关卡的内容还将有所改变,趣味和难度都将随之升级,让你获得前所未有的解谜体验。目前的60关自然不是顶点,更多的神秘关卡还会陆续放松给大家。
 
 
 
新关卡挑战智商极限
 
在《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》中全新推出一关多重玩法,除却正常的玩法外,每一个关卡还新增了挑战模式和道具模式,充分挖掘你的思维,玩法包括上下颠倒、不能触动机关、不能让水碰到鸭子等等,更多新道具的加入,让你在游戏里获得更多快乐。后面的关卡还能邀请嘉宾,你会突然进入其他关卡中,主角也会换成其他人物,将会有相当大的惊喜。
 
 
 
小鳄鱼三大主角齐登场
 
《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》明确分为了小顽皮,大顽固和爱丽三个系列,玩家需要通关小鳄鱼篇才能解锁后面的关卡。在爱丽篇章中,玩家将帮助爱丽奏响她心爱的乐器,不过女人心海底针,通关难度自然也是更上一层楼。更不要说接下来的大顽固篇,他的性格和小顽皮刚好相反,最喜欢的也不再是清水,更加复杂的关卡看你如何应对。
 
 
 
《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》在前作基础上做出大量玩法创新,情节上也不仅仅围绕着小顽皮和大顽固的洗澡斗争,爱丽的存在似乎让情节更加可爱多变,传说中的三角恋即将登场。更有集齐收藏品打开神秘关卡的惊喜设置。《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》会带给大家这么多的惊喜,物理解谜游戏必将掀起新的高潮,让我们共同拭目以待吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看