当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “神秘层” 《凡人修真》镇妖塔Boss攻略

“神秘层” 《凡人修真》镇妖塔Boss攻略

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月21日 13:27

       最近,风靡全球的“维多利亚的秘密”2013年度秀火爆开场,吸引了无数网友的目光。“维密秀”为何如此受人追捧?就在于人们天生就喜欢“解密”,现在无处不修行的《凡人修真》手游版镇妖塔增设“神秘层”,神秘商人低价出售珍惜道具。喜欢探秘的玩家,现在就可以突破镇妖塔四大Boss,勇闯神秘层。

 
 
 
镇妖塔5层Boss:猥琐小熊猫
 
挑战等级:35级
 
《凡人修真》手游版中的镇妖塔副本,是个挑战玩家技术的单人副本,玩家凭借个人实力层层打塔,可以赢得称号与大量晶石。本次新增的神秘层,令镇妖塔副本含金量更高,可以收获大量珍惜道具。玩家将在第5层与到镇妖塔第一位Boss——一只相貌猥琐的熊猫,这个Boss实力较弱,多以卖萌为主,玩家30级左右就可轻松获胜了。
 
 
 
镇妖塔10层Boss:四相之灵
 
挑战等级:38级
 
所谓四相,代表东南西北四个方位,也就是大家熟悉的青龙、朱雀、玄武、白虎。《凡人修真》手游版中,四相变成了冰、火、风、土四只野兽,而四相之首自然是“黄龙”了。对战这只Boss要优先消灭4只小怪,他们冰系的定身法术,一旦被围攻相当危险。就这层而言,幻羽、天师使用远程攻击,打起来会轻松很多。
 
 
 
镇妖塔15层Boss:古艺战将
 
挑战等级:41级
 
镇妖塔副本从11层开始流行“文艺范儿”,玩家在这几层遇到的敌人都是“画魂”、“书妖”等文艺妖怪。15层的Boss古艺战将,更是文艺到不行,号称琴棋书画无所不能。但造型上却是一个彪形大汉,挥舞这两把战斧,与文艺丝毫不沾边。这个Boss空有一身蛮力,技能不多,多使用牵制打发就能轻松获胜。
 
 
 
镇妖塔20层Boss:混沌兽王
 
挑战等级:44级
 
经历了前面19层的洗礼,我们终于距离神秘层只有一层之遥了,现在挡在我们面前的只有最后一只Boss混沌兽王。这只Boss形如狗熊,通体血红,攻击力极高。不过同样有行动速度慢,容易吃限制等弱点。值得注意的是,混沌兽王会无限制召唤杂兵“阳仪子”,所以这场战斗务必速战速决,超过3分钟战斗时限就得不偿失了。
 
 
 
镇妖塔神秘层Boss:神秘商人
 
挑战等级:无
 
诸位看到这里都会觉得奇怪,难道神秘商人也是一个Boss么?神秘商人当然不是Boss,但他比Boss更可怕,他所出售的各类道具都是极难获得的珍品,甚至一些强力Boss都不会掉落,倾家荡产就是现在!6级、7级幸运石、镇妖灵魄、妖灵之魂、高级成长经验丹等,统统半价出售,你能抵挡这个“Boss”的诱惑么?
 
 
 
来《凡人修真》手游版镇妖塔神秘层走一遭,腰不酸了,腿不疼了,一口玩5天不费劲。就是荷包空了,银子少了,看着一背包的珍惜道具,就一个字“爽”!镇妖塔神秘层好礼赞吧?那就对了,不玩《凡人修真》的咱们不告诉TA。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看