当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 升级送千万话费 《战江湖》明日双版公测

升级送千万话费 《战江湖》明日双版公测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月21日 13:29

       玩游戏,闯武林,体验掌中真江湖,免费赢取百元话费。2013武侠卡牌手游巨作《战江湖》双版本公测明日全面开启。游戏不仅以唯美写实画风为广大玩家勾勒出一个全新的江湖世界,更通过“不抽卡”、“三排对战”等颠覆性的游戏设定,极富武侠元素的游戏玩法,使玩家在《战江湖》中能够真正体验到成就一代武林大侠的游戏乐趣。

 
《战江湖》iOS越狱下载:http://lnk8.cn/QJ1w9s
 
《战江湖》安卓下载:http://lnk8.cn/AlUNNd
 
 
 
升级送话费 明日全民齐参与
 
《战江湖》为了回馈广大玩家的支持与鼓励,将在双版本公测中,特别开放“江湖令换好礼 免费赢取百元话费”活动。在《战江湖》公测新服中,玩家只要参与升级、招募等玩法,即可获得活动道具“江湖令”。使用“江湖令”,玩家不仅可以在游戏内换取“江湖豪侠锦盒”,抽取百元话费充值卡,同时还能凭借一定数量的“江湖令”100%换得话费充值卡。
 
 
 
硬派写实画风 打造掌中江湖
 
为了能够更好的诠释其武侠背景,《战江湖》一别传统卡牌手游的Q版画风,采用了更为符合武侠意境的唯美写实画风。游戏不仅以水墨勾勒的硬派画风从最直观的视觉角度,为广大玩家还原了一个纯粹真实的武侠世界。同时,极富武侠元素的“经脉玩法”、“武学招式”、“武功抢夺”等游戏系统设定,更使这个掌中江湖真正做到了神形兼备。
 
 
 
免费集卡 策略对战 卡牌手游新标杆
 
《战江湖》所主打的“真正免费的集卡形式”和“策略化的对战模式”两大游戏内容,无疑创造了卡牌游戏的双重革新。摒弃概率化的“抽卡”,让玩家通过游戏道具就可以“定向收集”,使卡牌收集真正成为游戏乐趣,而不是人品赌博。游戏中的阵型搭配、即时Buff、绝技选择,则让“自动化战斗”更具策略元素,使《战江湖》中的对战瞬息万变。
 
就在明日,曾在你梦中的江湖,即将真实呈现。《战江湖》双版本公测,11月22日将为你全面开启。《战江湖》带你从此告别需要拼人品的抽卡窘境,体验真正策略化的卡牌对战。百位侠客免费招募,十大游戏乐趣轻松体验,掌中江湖由你任意驰骋。《战江湖》,11月22日,给你想要的真正江湖体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看