当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 掌聚互动CEO出席中国移动游戏企业高峰论坛

掌聚互动CEO出席中国移动游戏企业高峰论坛

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月21日 13:31

 

 
为了让移动游戏的从业者和企业能更健康的发展,集结中国移动游戏产业链上数百家高层领袖和1000多名行业精英,围绕“移动游戏生态圈的健康与发展”等主题展开探讨的第四届中国移动游戏企业高峰论坛,将于11月21日于北京京西宾馆正式召开。掌聚互动CEO李鹏也出席了本次高峰论坛,将在15:50-16:40的移动游戏的成功发行及资本助力圆桌论坛上,与行业内各知名人士一同展开探讨。
 
李鹏个人介绍
 
现任掌聚互动CEO。在游戏市场工作18年,对PC单机游戏、网游和移动游戏的推广、运营和开发拥有丰富的经验。机锋网高级副总裁、联合创始人,主管游戏运营合作及开发者服务,目前和超过50款Android网游进行了深入运营合作,面对超过2万名Android开发者提供开发支持和推广等服务。
 
在本次中国移动游戏企业高峰论坛上,还将举行2013金手指奖评选大赛。金手指奖被誉为中国游戏行业的“金鸡奖”,是由中国软件行业协会游戏软件分会发起,专门针对在中国游戏行业发展中表现优异的企业及其产品所颁发的最具权威、专业性最强的奖项,含金量极高。掌聚互动旗下的优秀卡牌游戏作品《悟空去哪儿》(口袋梦幻)将参选本次金手指奖。
 
《悟空去哪儿》(原口袋梦幻)是一款以经典名著《西游记》为题材打造的手机卡牌网游。游戏中以卡通化的人物造型,在不失原作特点的前提下,将西游中家喻户晓的角色们历历呈现,并且以轻松幽默的风格展现原作中各种著名剧情。游戏中拥有近700张精美的卡牌,你可以收集自己喜爱的卡牌完全按照自己的思路,以多种方式进行培养,用它们组成属于自己的队伍进行闯关,或是挑战其他玩家,展现自己的实力。《悟空去哪儿》以卡牌的形式将你置身于一个与众不同的西游世界。
 
想要了解更多的游戏详情请浏览或关注:
 
掌聚互动官方网站:http://issgame.cn
 
掌聚互动官方微博:
 
新浪微博:http://weibo.com/issgame
 
腾讯微博:http://t.qq.com/issgame
 
掌聚互动官方微信:issgame
 
《悟空去哪儿》官方网站:http://wk.gyyx.cn  http://xyq.feiliu.com
 
《悟空去哪儿》官方微信:公众号搜索悟空去哪儿或wukongqunaer

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看