当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦想海贼王》在App Store上下载免费了

《梦想海贼王》在App Store上下载免费了

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月21日 13:57

  最近真是好消息不断呢~呦嚯嚯嚯

 
今天最重磅最令人开森的消息就是……
 
(背景音乐起,要特激动人心的那种,谢谢)
 
21号开始,《梦想海贼王》在App Store上可以免费下载啦!
 
 
 
肿么样?!是不是很开森!呦嚯嚯嚯~
 
(更换背景音乐,要那种普天同庆的,谢谢)
 
啊?!什么?前排的观众有问题?好的,尽管问吧~
 
观众甲:21号就能免费下载了,那我们这些掏了钱的怎么办啊喂?!
 
答:这位先森请不要捉急,之前花6元下载的玩家,将会获得3倍的钻石奖励,21号将传书返回200钻石呦~
 
观众甲:啊咧!!这么给力!!
 
观众戊:21号以后是不是永久免费啦,小亲亲~
 
答:啊……这位观众不要这么亲昵嘛,好害羞哒说~21号以后是否永久免费还不确定哦~目前微信端还木有接到相关消息,只是可以马上告诉大家明天、周四、21号在App Store可以免费下载啦!
 
观众戊:这样啊,谢谢你哦,小亲亲~
 
 
 
观众X:针对这个普天同庆大快人心喜闻乐见奔走相告的好消息,请问小亲亲有什么建议咩?
 
答:啊咧……又叫伦家小亲亲,讨厌了啦~建议自然是有哒,那就是:
 
(更换背景音乐,要那种特有醒世名言感觉的,谢谢)
 
亲们还犹豫什么啊喂?!赶紧洗白白准备好,21号拖家带口去下载免费版啊!!!!
 
 
 
游戏内活动——丰富、刺激、给力
 
【活动一】:首冲钻石翻倍,还送百万贝里,C饰品,潜能药剂
 
永久活动,第一次总是最美好的!
 
开通充值后,只要充值,就的得到双倍钻石,还能免费得到百万贝里,银质怀表,潜能药剂,让你航海路上实力更强,胆子更壮!
 
首充奖励仅限第一次充值
 
【活动二】:山治的美味海鲜饭,用美食强壮身体
 
每次看见山治做的大餐是不是特别想吃呢?《梦想海贼王》满足你的愿望,每天中午12:00到13:00是午饭时间,每天晚上18:00到19:00是晚饭时间,像山治这么有厨师操守的人,必然是不会让你失望的,每顿海鲜饭都让你迅速恢复10点体力,重新投入到战斗中。记得按时吃饭哦,过了开饭时间海鲜饭就被抢光啦!
 
【活动三】:升级得钻石+VIP,很好很强大
 
只有不断变强,才能守护梦想,保护伙伴!努力去冒险远航后,你作为一名船长的级别和赏金也将逐步提升,大海钟爱勇敢又强大的人,所以当你升级后,都会得到最贴心的奖励。
 
1.    升到3级获得vip1与50钻石;
 
2.    升到5级获得60钻石;
 
3.    升到10级获得vip2与100钻石;
 
4.    升到15级获得300钻石;
 
 
 
【活动四】:一吻女帝芳泽,此生足矣
 
作为海贼世界里最美的女人,女帝波雅.汉库克无论做了什么都会被原谅,因为她实在是太美了!如今,你不用再冒着被石化的危险而远远守望,而是能够每日亲吻女帝,传达爱意,而女帝也不会让你失望,每隔几天就会送给你A级奥义,绝美饰品等特别礼物哦!
 
【活动五】:每日登录,便可与路飞、女帝共同远航
 
为了自己的梦想,不断努力坚持,经历挫折也不放弃对自由的追求,这才是真正的逐梦者!每日登录梦想海贼王,就可以获得A卡路飞作为你的伙伴,onepiece 指日可待!同时连续登录还有超多奖励。
 
1.    登录1天:海鲜饭*1、挑战书*1、贝里*1000;
 
2.    登录2天:普通传承药剂*1、激素针*1、贝里*5000;
 
3.    登录3天:铜宝箱*5、木钥匙*5、贝里*20000;
 
4.    登录4天:空白海盗旗*1、铜钥匙*5、海鲜饭*2;
 
5.    登录5天:金宝箱*5、潜能药剂*30、银钥匙*5;
 
6.    登录6天:B级技能闪星火焰*1、金钥匙*5、贝里*50000;
 
7.    登录7天:A级人物卡路飞*1、普通传承药剂*2、潜能药剂*30。
 
【活动六】:迎财神,钻石加量送
 
钻石不够多?只要相信财神,幸运就会眷顾你
 
活动期间内,只要送上少量的钻石,财神就会100%的概率加量返还给你,稳赚不赔!
 
【活动七】:勇往直前,无限闯关,无限奖励
 
大海无边无尽,航行永无止境,船长等级达到11级,即可参加勇往直前活动,每天三次闯关机会,只要你有足够的实力,就能一直闯下去,闯关越多,获得的奖励越多,进入排行榜的船长,还能获得钻石奖励!
 
【活动八】:齐心协力,共同挑战世界BOSS
 
独自推图太寂寞?酷炫技能不出发?来挑战世界BOSS,全服玩家共同参与,大家一起玩才是网游!船长等级达到13级,每晚20:30,世界BOSS黑胡子等你来,挑战世界BOSS中,船员100%触发奥义,每次挑战还能获得潜能药剂,进入伤血排行可获得超多的潜能药剂。而最终击杀BOSS的海贼,奖励更是爽到爆,不过,最终击杀并不是想拿就能拿,这个真是实力和人品的结合才能抢到的。
 
《梦想海贼王》官网:http://mxhzw.com/
 
《梦想海贼王》IOS版本下载:https://itunes.apple.com/cn/app/meng-xiang-hai-zei-wang/id730811102?mt=8
 
《梦想海贼王》官方QQ(IOS)玩家交流群:
 
一群:27650429(已满)
 
二群:84293229
 
《梦想海贼王》官方QQ(安卓)玩家交流群:
 
一群:135545278(已满)
 
二群:59829553(已满)
 
三群:87203482(已满)
 
四群:236132652
 
五群:330517555
 
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看